M35****4038 发表于2019-09-26 11:25:33

从辽宁铁岭出发到长白山坐什么车方便? 十一期间四个大人两个小孩去长白山都需要哪些费用?大概多少钱?

游游推荐

行摄长白 发表于 2019-09-26 17:57:32

你好,铁岭坐动车到敦化或安图再坐客车到二道白河。二道白河是距离长白山最近的一个小镇,也是去长白山的必经之路。一般到长白山旅游都住二道白河镇。长白山门票105元 景区大巴85元 主峰倒站车80元。这是去长白山看天池必须花的钱。另外就是吃饭住宿费用了。国庆节期间长白山游客很多,请合理安排行程。祝你旅途愉快。