Gavin 发表于2017-11-27 11:06:18

关于从塞班岛到天宁岛的交通方式?

全部回答(3)

  • 读万卷书;行万里路 发表于2017-11-27 11:34:07

    好像很早就没有客船了,只有小飞机这一种方式。机场可以买到机票,螺旋桨式,准乘6人左右,飞行时间8分钟。价钱记不清了,我们报了一日游的团,天宁上完全没有公共交通,不跟团就只能租车

  • 118****120 发表于2017-11-27 15:08:31

    有小飞机的,价格三百元

  • lulu0531 发表于2017-11-27 18:37:47

    天宁岛和塞班岛之间隔了个马里亚纳海沟,目前都是小飞机上岛,6人的螺旋桨小飞机,航线由Star Marianas Air公司运营,也就是塞班岛上唯一一家提供游客开小飞机的公司,就是在塞班岛国际机场起飞,到天宁岛10分钟。 Star Marianas Air的官网是,上面有航线和价格(不过好像显示有问题,一直看不到),因为天宁岛很小,岛上一共只有三千多人,又没什么商业和娱乐,景点比塞班本岛更少,所以几乎没有游客在岛上住宿,去玩的都是选择一日游,早上从塞班岛出发,下午玩好回塞班岛。而岛上其实也就是环岛游,主要包括四个景点,塔加屋,星沙滩,天然喷泉和原子弹起飞地,此外还包括浮潜项目。淘宝上的天宁岛一日游价格在170美金(大概1200人民币左右),包括来回小飞机和岛上一日游,在淘宝上搜一下就有,相关的行程也可以参考下淘宝上的产品。

  • lulu0531 发表于2017-11-27 18:38:26

    天宁岛和塞班岛之间隔了个马里亚纳海沟,目前都是小飞机上岛,6人的螺旋桨小飞机,航线由Star Marianas Air公司运营,也就是塞班岛上唯一一家提供游客开小飞机的公司,就是在塞班岛国际机场起飞,到天宁岛10分钟。   Star Marianas Air的官网是,上面有航线和价格(不过好像显示有问题,一直看不到),因为天宁岛很小,岛上一共只有三千多人,又没什么商业和娱乐,景点比塞班本岛更少,所以几乎没有游客在岛上住宿,去玩的都是选择一日游,早上从塞班岛出发,下午玩好回塞班岛。而岛上其实也就是环岛游,主要包括四个景点,塔加屋,星沙滩,天然喷泉和原子弹起飞地,此外还包括浮潜项目。淘宝上的天宁岛一日游价格在170美金(大概1200人民币左右),包括来回小飞机和岛上一日游,在淘宝上搜一下就有,相关的行程也可以参考下淘宝上的产品。