已解决问题:6173151

27671480697人贡献宝贵经验

• 3 回答

住成田机场附近 然后想去东京一日游 求好玩路线

2017-09-13 103****776
  • 1 回答

东京一日游行程推荐路线

6.10到东京,11号有一天的自由行。想去浅草寺,东京塔,秋叶原,可能住在新宿。求推荐路线

2019-05-23 ma****975 已解决
  • 3 回答

新宿到富士山当天往返,求?来回路线和富士山一日游的计划

自由行

2017-12-14 M25****7233 已解决
  • 0 回答

成田去下北泽的路线?怎样一日游

2019-07-02 M25****9970
  • 1 回答

11日游东京--京都--大阪 求线路安排攻略和每个环节交通选择安排?

此行2月8日到达东京, 2月10号开启旅游模式,2人自由行。求各位大神前辈推荐 路线安排 。万分感谢!~ 行程安排 2.10~2.12 东京 旅行 2.12~2.16日 京都 旅行 2.16~2.19日 大阪 旅行 2.19 回深

2017-01-19 206****191 已解决
  • 1 回答

东京一日游的地铁线路安排

住在东京航海阁酒店(中央都 晴海4-7-28),一日游想去浅草寺、东京塔、东京大学、秋叶原、新宿0101,地铁具体怎么换乘?谢谢!

2015-01-28 爱自己爱旅行 已解决
  • 1 回答

求东京一日游路线安排,谢谢

在东京转机,有一天时间可以逛逛东京,但东京可以看的地方貌似非常多,本人有没有什么经验,跪求去过的达人帮忙制定一份路线

2014-06-28 呼噜小精钢 已解决
  • 2 回答

咨询东京-河口湖-富士山一日游路线

明年1月份去东京出差,有一天空闲时间,想去河口湖和富士山(不爬山)。网上看好像从东京站有去河口湖的火车?http://transportation.fujikyu.co.jp/chinese/gettinghere/02.html,这个好像是需要提前预约的?到了河口湖后应该怎么样去富士山呢?能给些指导吗?当天晚上得回东京。多谢!

2013-10-28 b****r
  • 3 回答

从东京出发到京都一日游,有什么好的路线推荐吗?

早上从东京出发到京都,晚上要返回东京,有什么好路线推荐吗?一家三口。如何坐车方便?车站都好找吗? 第1天 北京-东京 北京出发飞往日本首都-东京;抵达东京成田机场后,导游迎接, 抵达后入住酒店。 第2天 富士山 早餐后乘车前往【富士山五合目】后前往【富士急乐园】冬季开放【玩雪广场】客人可玩雪游玩后于全日本最大的特价购物中心【御殿场Premium outlet】自由购物(约2小时)。 后乘车前往入住富士山周边温泉酒店 第3天 东京 早餐后乘车前往东京市内观光:游览【皇宫外苑(二重桥)】(约30分钟)、前往东京发祥地-【浅草寺】体验传统的日本文化、以服装箱包鞋帽以及传统工艺品著称的浅草仲见世商业街自由购物(游览时间约60分钟);参观日本皇家神社【明治神宫】(游览时间约60分钟)。于东京著名电器街【秋叶原】自由购物。漫前往【新宿都厅】(约30分钟),登上45层都厅展望台,眺望东京全貌;后漫步【新宿歌舞伎町】,一览不夜城风采(约60分钟)。【皇居外苑(二重桥)】位于丸之内现代高层建筑与皇居之间的大型广场区域,细石铺路,青松翠柏,绿地如茵,是日本城市中为数不多的大型绿地之一。南侧的二重桥是游客必到的留影之处,桥下护城河水平如镜,垂柳倒映其中,格外秀丽。【浅草寺•仲见世大街】(约50分钟)建成于628 年,是东京都内最古老的寺庙。寺门中央悬挂着写有“雷门”两字的大红灯笼,成为浅草寺的象征,雷神和风神守护两侧。雷门前 餐食:早午晚交通:专车住宿:东京市内酒店 第4天 东京 早餐后全天自由活动。 餐食:早交通:专车住宿:东京市内酒店 第5天 东京-北京 早餐后自由活动返回北京 第四天和第五天都是自由行,估计也就是第四天行程宽裕点,有什么路线适合自由行的?

2013-12-16 161****875
  • 2 回答

东京周边一日游

旅游四日,住在东京新宿 想去东京周边一日游,请问有推荐的地方和线路吗? 成分感谢

2013-04-02 akiko_jin
  • 3 回答

请高手帮我设计一下东京一日游的路线!

请问我第一天下午18点飞机到成田机场,第二天下午17点从成田机场离开,由于住的地方是航空公司免费提供的,距离机场较近,所以当天晚上就不能进东京了,要第二天白天才能去东京,请问在有限的时间里我可以游览哪些地方?比如银座、浅草寺、东京塔、上野公园,如何合理安排路线? 还请各位高手多多赐教!!!

2012-12-28 h****21 已解决
  • 5 回答

请教大家,一日游如何安排去富士山及泡温泉呢?

请教大家,我们一家三口住在品川,如何安排去富士山游玩?如果想要去那里泡温泉怎么安排,我们想要当天来回的,谢谢! 另外在日本泡温泉有什么讲究吗?谢谢大家! 祝大家元旦快乐!

2010-12-31 toutoua
  • 1 回答

奈良一日游

想去奈良,住在大阪难波附近,已经查到可以做一部车直接到近铁奈良,想问一下,从近铁奈良出来后,是否可以步行前往各景点。 现在想的线路是,近铁奈良站--东大寺--春日大社--奈良machi--近铁奈良站 另外想问一下奈良machi是不是一条路,路的两边都是古代日式建筑的小店啊?在google地图上查了半天,搞不清楚到底是什么地方,请高手指教啦?

2011-07-12 Vivian774404
  • 1 回答

[线路]第一次提问,即将跟团去日本,求东京一日游的线路安排!

参团的其中一天,我选择了自由行。因为第一次去日本想多走多看一些地方,预计酒店是在新宿。一天的行程里我想去东京铁塔,六本木,涉谷,原宿,代官山和自由之丘连着走,不知道时间会不会很紧,原本还想去去吉祥寺的,但时间应该真的会来不及,希望各位提供一下意见,涉谷原宿一直到代官山可以用走的吗,一路会不会很远?先谢谢大家!

• 4 回答

东京一日游路线

我想安排东京一日游, 不知道有哪天景点可以推荐?(我所知道的有:浅草寺、皇居)。路线如何安排,怎么乘车?非常感谢!

2010-07-30 xieheng
  • 3 回答

东京一日游安排

开会,就一天空闲,入住在东京都千代田区纪尾井町4-1的新大谷酒店,希望可以安排一天当天往返的游程。最好可以到秋叶原购物。

2010-10-05 栋栋s
  • 2 回答

请教箱根一日游路线

我住新宿王子酒店, 打算一日往返箱根。听说去箱根一路上每一站都有景点? 不是很确定,请问途中具体有哪天景点值得下来看,并且总时间能控制在一日内。不知道晚上最晚几点得从那边回到东京,否则没有车了?感谢回复

2010-07-31 xieheng
  • 1 回答

东京逛街一日游

我有一天可以逛街,安排如下,请问是否合理,时间上是否来得及 10:00 池袋 a.太阳城 b.NAMJA TOWN c.西武百货 d.松本清药妆店 e.优衣库 13:30 原宿 a.明治神宫 b.竹下通 c.明治道 d.表参道 16:30 东京塔 17:30 新宿 a.伊势丹 b.无印良品 c.LUMINE & 小田急百货 d.高岛屋百货

2010-03-29 u4mi4u
  • 5 回答

东京一日游线路

有一天在东京一日游的时间,请推荐一下线路,顺便指点一下如何到达那里。想去浅草,明治神宫。。。 谢谢!!(补充于2009-12-4 8:38:0) 酒店在威斯汀东京,当天要赶19:30成田机场的飞机。谢谢(补充于2009-12-4 13:52:11) tmkwok, 谢谢!还要请教,如果我想把行李寄存在酒店,从浅草回酒店,再去机场,时间来的及吗?(补充于2009-12-5 17:39:29) tmkwok, 多谢您详尽的回答。关于从酒店去成田机场,按照您的指点在日暮里倒车,是在同一个站台吗?京成特急Skyliner号是地上的吗?如果我从目黑坐jr到品川再做JR的成田特快去机场,可以吗?

2009-12-03 咖啡without糖
  • 4 回答

东京当地一日游!

各位亲亲好!我十月份想去东京,旅行社组织一日游(自费),【东京愉快的一日游】成人8500日币/人,【富士山五合目与山中湖温泉一日游】成人9800日币/人。是否值得参加!价格如何?谢谢!

2009-08-26 岩岩烈日

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

+更多

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯