刺猬 发表于2017-07-02 09:32:52

全日空在官网上能提前多久办理值机?网上办好值机还能到机场柜台托运行李吗?

提问者采纳

philipzk 发表于 2017-07-04 00:21:48

全日空的官网可以设置自动办理值机,不必非要等网站开放值机时间!选好座位,留下邮箱和手机号到时间网站会自动办理值机

  • 刺猬 发表于2017-07-07 07:22:39

    回复 @philipzk:
    好的 谢谢你

  • philipzk 发表于2017-07-04 22:09:09

    回复 @刺猬:
    全日空我还没遇到过这种情况,但在日航遇到过!有可能你乘坐的航班上有大量的旅游团,座位已经被航空公司BLOCK了!建议你先在能选择的范围内找一个相对比较满意对座位!等正式开放值机时再看看有没有可以调换的座位!实在不行就只能在值机柜台寻求帮助了

  • 刺猬 发表于2017-07-04 21:36:47

    你好,谢谢你的帮助。我刚去官网查看了下预约值机,但几乎座位都打了叉X,是不可选择。不是说已选择。只有少数几个中间的位置可选择。我就是想给女儿早点找个靠窗的位置,不可能这么早位置就预约完了吧?不可选择是什么意思啊?心理有点发毛。了解的话请告知,谢谢🙏

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-02 10:00:05

    1、值机起飞前24小时内,不是两个月,具体说明见官网,以下是网址: 2、网上值机主要是选座位,提前选好可以选个好位置,不网上值机直接现场办理也可以 3、如果不托运行李,可以提前网上值机,然后到机场自助设备打印登机牌即可;如果要托运行李,必须到柜台办理,到时候一起打印登机牌就行;网上值机主要是可以提前挑选心仪的位置 你可以先在线选座。全日空支持值机前随时更换座位,在官网页面输入预订编码和姓氏后,可以查询到机票,更改想要的座位即可

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 10:36:27

    1、值机起飞前24小时内,不是两个月
    2、网上值机主要是选座位,提前选好可以选个好位置,不网上值机直接现场办理也可以
    3、如果不托运行李,可以提前网上值机,然后到机场自助设备打印登机牌即可;如果要托运行李,必须到柜台办理,到时候一起打印登机牌就行;网上值机主要是可以提前挑选心仪的位置
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦