110****839 发表于2017-07-03 00:03:33

东京的皇居不预约可以现场领票参观吗?如果现场领票是不是要早点去?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-06 18:09:58

刚看到你给我的留言,在此回复你

如果你只是参观皇居外苑跟东御苑是不用预约的,现场领票

需要预约参观的是江户城的西之丸,必须预约,需要至少提前一个月才能预约得到。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 14:22:10

    如果你只是参观皇居外苑跟东御苑是不用预约的,需要预约参观的是江户城的西之丸。预约参观每天上下午各一次,分别是10点和13点半,每次参观人数上限300人。周末及法定节假日不开放预约,7月21日到8月31日只开放上午的预约。如果你要预约的话,需要至少提前一个月才能订得到。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • _WeCh****024988 发表于2018-12-22 13:53:12

    您好,可以现场排队拿号,但需要提前1小时,而且名额只有300。建议提前预约,网上预约和电话预约都可以,电话预约需要邮寄明信片。我去预约的时候晚了点,也不想排队,电话要联系日本宫内厅,也麻烦。最后在某宝上发现有一家提供预约服务,店铺名叫 Soul on Journey, 预约成功了,建议提前预约好,以免麻烦。