xu****7 发表于2017-07-06 10:50:54

东京机场直接去富士山

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-06 11:37:29

如果你到达的当天是周六、周日或其他节假日,时间又合适的话,你可以在成田空港乘坐JR成田空港特急(N''EX)无需换乘直达富士山,这应该是最方便的交通方案了,但是这一班车太早了,上午9:15成田空港第一航站楼发出,19分出第二航站楼出发。大早到达的航班才有可能乘坐得了,而且价格不菲,6920日元,车次详见图片。

接下来看看最经济的交通方案,先在成田空港乘坐机场大巴到东京站然后在在东京站乘坐高速大巴前往富士山,全程车费2800,耗时约三个半小时。不排斥大巴的旅客可以考虑,车费挺便宜,两个图片,详见以下。

图片的顺序有可能被携程打乱,但是你应该能看出来,哪个和哪个是搭配的。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦