110****069 发表于2009-11-01 12:10:01

关于Outlets

请问东京有Outlets吗?是御殿场还是海滨幕张?哪个较好?
从东京如何去呢? 谢谢

全部回答(2)

  • 东京mouse 发表于2009-11-11 12:37:26

    强烈推荐御殿场。
    去御殿场Outlets,建议在jr新宿车站西口出来找小田急高速巴士发车站。
    从那里有一趟上午去、下午回的直达Outlets高速巴士。
    其他时间段也有很多车次过去,但是必须在JR御殿场车站换成Outlets的巴士。

  • tmkwok 发表于2009-11-02 03:03:54

    去御殿场Premium outlet 先到JR 品川站前看线路图.先找到御殿场,看看品川站与御殿场站中间如何转车,不同时段,有不同转乘路线和票价.必要时抄下各转乘站名,和询问站内职员. 其中最简单,较直接和较便宜的一例是:

    在品川站 09:24乘JR快速アクティー・熱海行.8駅, 10:23 到"国府津".转乘  10:30JR御殿場線・沼津行,10駅 11:16到达御殿場. 1,890円.

    下一班车是:
    在品川站11:21乘JR東海道本線・小田原行.11駅 12:28到"国府津".转乘 12:32 JR御殿場線・沼津行.10駅~13:17到达御殿場.1,890円.

    Premium Outlet 在御殿場车站东北面车程约4公里处.可在站前询问是否有巴士,或 Shuttle Bus (专线巴士)开往Premium outlet. 否则打车费用约2000-2500 yen.