雨晴好开心 发表于2017-11-17 11:42:10

问参观皇居的问题,一般都看哪些地方?

提问者采纳

走路快 发表于 2017-11-17 13:22:21

说点个人看法,欢迎专家补充修正。皇居里面是天皇住的地方,一年只开放几次,或者预约才能参观,所以一般游客只是参观皇居外围。外围一大圈其实面积很大,全靠走路半天都不够,根据可用时间多少,看情况选择景点。1.最核心的景点是二重桥和皇居前广场,两座桥加广场小树林,时间最少的看看这个就行了。2.如果还有一些时间,可以看看皇居外苑,有个楠木正成像。3.如果还有额外一两个小时,可以再去看看皇居东御苑(周一周五不开放),皇家御花园,日式园林。4.如果实在有大把时间可以闲逛,可以去逛北之丸公园。

  • 走路快 发表于2017-11-18 12:10:22

    有些也许描述不够清楚,重新解释一下:皇居东御苑是一个皇家御花园,里面有日式园林和很多绿地。

0/1000 取消