小鱼儿 发表于2017-12-12 20:12:23

成田机场T1航站楼怎么去东京茅场町。买地铁票几日卷划算 谢谢大家

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-12-12 22:01:32

从成田机场到茅场町,您最好坐成田特快NEX到东京站再换乘京叶线,2站,到八丁掘站,换乘日比谷线,1站,到茅场町站,大概要3个小时。
东京地铁123日劵,可在東京Metro地铁全线以及都营地铁线全线使用;
Tokyo Subway 24-hour Ticket 大人:  800日元、兒童: 400日元
Tokyo Subway 48-hour Ticket 大人: 1,200日元、兒童: 600日元
Tokyo Subway 72-hour Ticket 大人: 1,500日元、兒童: 750日元
买地铁票几日卷划算?是需要看您行程,如果您要在1-2-3天内连续购物逛景点,每天都是多次乘坐地铁,就可以购买。东京地铁1站是200日元起步,您可以根据自己的行程事先估算一下(在地铁的自助售票机上面有价格表)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-12-13 23:23:29

    还有说坐京成特急到上野再换乘日比谷线到茅场町。这可以吗?也可以这么乘坐,费用大概是2700日元,我建议您乘坐成田特快NEX,是因为您可能是东京往返成田机场,成田特快NEX有优惠套票,成田机场=东京站往返4000日元,这比坐京成特急便宜。
     我想第二天到富士山是不是到新宿坐大巴最方便?东京站去富士山最方便的是到八重口坐直达富士山五合目的巴士,1800日元,这一行程是不到箱根地区的,如果想到箱根游玩,最好到新宿西口的小田急购买箱根周游3日劵,再在新宿坐巴士到富士山。

  • 小鱼儿 发表于2017-12-12 22:47:40

    还有说坐京成特急到上野再换乘日比谷线到茅场町。这可以吗 我想第二天到富士山是不是到新宿坐大巴最方便 谢谢你

0/1000 取消