西少爷 发表于2010-08-05 00:57:11

提前50分钟到达羽田机场搭乘日本国内航班,时间是否足够?

因为是一早6点40的航班,可能大概提前50分钟到达

想了解下羽田机场大吗?airdo柜台是否好找?

日本羽田空港第2ビル駅就是羽田机场2号航站楼的意思吧?

全部回答(4)

  • 蝴蝶兰姐 发表于2010-08-05 13:53:39

    是,下车后走到第2航站楼去就对了。  其实,羽田空港站是位于该两航站楼中段(好似上海浦东机场,磁悬浮车站位于第一与第二候机楼之间那样),而且两头有出口。  lz下车后注意看标示,走近第2航站楼的出口即可。车站平面图参看      lz功课做得很仔细啊,可喜!

  • 西少爷 发表于2010-08-05 14:02:24

    呵呵,我是怕人生地不熟的出意外,所以每次出行去个地方都尽量研究透彻一点 我感觉东京交通很复杂哦,比北海道的功课做起来要难多了

  • 西少爷 发表于2010-08-05 12:51:54

    谢谢蝴蝶姐,B1层的车站应该是“羽田空港第二航站楼站”,而非羽田空港站吧?如果我在羽田空港站下车,还是要走到2航站楼去就对了?

  • 西少爷 发表于2010-08-05 01:23:36

    另外还想请蝴蝶姐和TM大大帮忙看下线路,我一早前往羽田机场,现在有两种方式:

    1.走到京急蒲田站,坐京滨急行空港线, 330円火车

    上午5:19 出发地:京急蒲田
     11 分钟
    上午5:30 目的地:羽田空港(京浜急行)

    从羽田空港站走到2号航站楼大约需要多久?有点没概念

    2.走到京急蒲田站, 坐京滨急行空港线,坐到天空桥站,换乘東京モノレール线,直接有羽田空港第2ビル駅

    150円火车 - 京急空港線・羽田空港行
    上午5:19 出发地:京急蒲田
     6 分钟
    上午5:25 目的地:天空橋

    260円火车 - 東京モノレール
    转乘时间:21 分钟
    上午5:46 出发地:天空橋
     7 分钟
    上午5:53 目的地:羽田空港第2ビル駅

    但是中间多了一次麻烦的换乘,另外5点53到机场,6点40的飞机,只提前47分钟,我怕时间不够

    两种方案,我到底该如何抉择?