云上彩虹7856 发表于2018-04-24 09:47:17

东京迪士尼该如何正确玩耍,land和sea的区别在哪里?

全部回答(3)

  • 破PoLO 发表于2018-04-24 10:01:26

    补充分享一点东京迪士尼攻略!

    【Fastpass】
    首先,fastpass有两种:普通的&不限时间段的。不限时间段的fastpass需要游客够买附加住宿的套票,看你买的是那种套餐,里面会有不同数量的不限时间段fastpass(也就是你不需要自己到想要的项目去事先取好,直接出示这张fastpass就能走快速捅到了)

    普通的fastpass需要在提供快速通道的项目那边用门票取,每次每张门票只能取一张,2小时候才能再取(你取的这张fp上除了会标明你要什么时候来玩这个项目,还会标明哪个时间点你又可以取其他fp了),每天没有上限限制,但是热门的项目fastpass也会发完的,并且有fastpass不代表你不需要排队了!!因为在热门的项目快速通道也有可能会需要排一会儿队。fp过了指定时间就不能用了,所以别玩了其他的耽误了,自己要算好时间。

    扫这个QR可以随时掌握fp发放情况。
    迪斯尼的项目也不是所有都有fp的,入园后拿一张地图,上面都会标明,这里就不一一写出来了。

    【雨天怎么玩?!】
    去游乐园最怕的就是下雨啦,有木有!但是东京迪士尼为了在下雨天也要吸引游客,想出了很多法子,下面介绍一下下雨天的tips。就算你去的时候不巧下雨了,也要会玩儿~

    首先,可以买迪士尼限定的雨披、雨伞、雨鞋。
    大人雨披 1,300日元
    小孩雨披 1,000日元
    小孩雨靴 2,900日元
    米奇雨伞/遮阳伞 3,700日元

    然后和朋友或者家人一起拍一张只有雨天才能拍的照片,就是可以加上只有雨天才能加的happy rainy day 印章然后打印出来。

    也别忘了去取雨天限定的pin喔!只有雨天才会发的pin!
    Land的话在丛林游乐房取
    Sea的话在阿布市集取

    雨天运行的项目其实不少,因为迪士尼还是很多室内的项目,所以趁着下雨还能去体验一下晴天就不会想要踏进的剧场表演。总之,只要是室内的项目都还是照常运营的喔!

    【带着宝宝怎么玩?!】
    东京迪士尼很贴心的准备了母婴室(Land两个、Sea一个)可以换尿布、喂奶,也提供温水可以冲泡奶粉,还有微波炉。奶粉、尿布、婴儿食品也都有得卖。还有更贴心的就是还准备爸爸休息室,不用站在外面干等啦!开始时间是开园后1小时至必园前1小时~

    另外园内可以租借婴儿车,租金1000日元。但是要求宝宝100cm、15kg以内才能租借。如果要在迪士尼度假区玩2天,借2天婴儿车的话要先付2000日元,第一天需要归换,第二天凭收据再取。
    每个项目前基本都会有放婴儿车的区域,要按顺序摆放喔,别乱丢!

    园内还有卖防雨水的推车塑料罩,3500日元。

    Land和Sea都有店铺专门卖母婴用品、小孩子玩具的,这个在地图上也会指出,可以逛逛。用餐的话有些餐厅会有儿童餐,每个餐厅都有儿童椅,可以挑一些会有迪士尼人物出没的餐厅,孩子会更开心喔,这个地图上也会有指示,事先选好~

    【其他tips】
    - 如果有事情要出乐园,记得要在门口让工作人员在你手上盖章,不然就无法再入园啦~
    - 乐园除了有coin locker寄存东西外,还有邮寄服务,所以别怕买的纪念品太多,都可以帮你寄回家喔~大玩偶买起来~~

    东京迪士尼不能带宠物进入,但是可以把宠物寄放在入园前的宠物俱乐部!

    东京迪士尼有婴儿车、轮椅租借,走失儿童服务中心、婴儿服务中心、ATM机都有。另外有专门的吸烟区,可别一边走路一边吸烟!邮筒也是到处都有,可以寄明信片哈!

  • 118****686 发表于2018-04-29 11:54:24

    Land就是传统的迪士尼乐园,sea是海洋公园,不是传统意义的迪斯尼乐园。SEA里面有艘可参观的军舰,有个探险屋,其他真没什么了。

  • ahimsa 发表于2018-04-25 06:38:19

    其实没有正确玩法,想怎么玩都可以。sea水上的游乐项目多些,也更倾向于成年人刺激点的游戏项目。两个园子各有特色,人家在路线和设施设计上基本上不会让游客一次性都全玩完,每次去都会留有遗憾,这样才会反复去玩。如果是第一次,建议先从land玩起