s****tf 发表于2011-06-03 08:50:00

急,请问7-11便利店里的ATM机怎么无法提款?

我的卡是招行借记卡,支持银联和VISA。
但是我取款几次都失败,提示此卡无效。

我打了国内的银行客服,查到我的几次交易都是默认走了VISA通道,因为我没有开通VISA的国际业务,所以无法提款。
问题是我怎么在ATM机上选择强制走银联通道啊?  没有选择的菜单啊,默认就是取款操作。

另,我同事的纯银联单币卡可以取款。

全部回答(3)

  • 蝴蝶兰姐 发表于2011-06-03 18:46:46

    ??  那,这次交易与前几次有何不同呢?  找到差异才知道为啥未果呀。    UFJ银行,全称「三菱东京UFJ银行」,支持银联卡。  参见      其他还有邮政银行(在邮局里)、三井住友银行。  具体没操作过。仅供参考

  • s****tf 发表于2011-06-03 16:52:54

    前几次交易都是在日本
    1、开通国际业务,就走VISA通道,转成美金再转日元有汇率的损失。呵呵。
    2、我在7-11便利店里的取款机操作也是有中文界面的,但是没有选择VISA和UNIONPAY银联方式的菜单。

    UFJ银行的ATM机支持银联卡吗?

    谢谢蝴蝶兰的回复。

  • 蝴蝶兰姐 发表于2011-06-03 16:48:07

    lz以前默认的那几笔交易不是在日本吧。。。?

    试一下以下方法:
    1,致电国内客服立即开通国际业务;

    2,去银行的ATM试一下。记得象UFJ银行的ATM有中文菜单
    仅供参考