150****9105 发表于2018-11-04 11:43:03

札幌进,然后从函馆出去东京,6天该怎么安排行程比较能玩的比较细

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-11-04 17:57:01

第一天,中午到达新千岁空港,乘坐JR到札幌,下午小樽。
第二天,札幌市区景点。
第三天,上午白色恋人,中午13;30札幌站前乘坐登别温泉酒店班车到登别(登别酒店很多都有免费或者收费500日元的班车往返于酒店=札幌),没有班车在札幌站乘坐JR特急到登别JR站,出站乘坐道南巴士到酒店。地狱谷。
第四天,熊牧场,温泉街,乘坐道南巴士到JR登别站,乘坐JR特急到洞爷湖,换乘道南巴士到酒店。游湖。
第五天,有珠山,原路返回到JR洞爷湖站,乘坐JR特急到函馆,晚上函馆山夜景。
第六天,函馆朝市,大召国家公园,五陵郭,到新函馆乘坐新干线到东京。
以您的行程需要购买JR全国劵,7日,14日,21日,如果只是札幌到东京,6天,可以购买7日的。