doododoo 发表于2019-04-14 11:29:13

东大周围的景点有哪些

提问者采纳

海恩尼斯卫青 发表于 2019-04-14 11:55:10

东京大学在上野附近的本乡校区是可以参观的,至于景点嘛,首先是国宝赤门,很多参观者把赤门当做主入口,其实主入口在赤门再向北一点的地方。进入大学是一条主路,尽头就是著名的东大食堂了,也是东大各种宣传照的地标建筑,从这座欧式风格的建筑向右有一条小路,下去是一个心形湖,也算是一景。最后,学校里穿梭往来的学子们是最靓丽的风景。