_WeCh****982411 发表于2019-05-02 22:00:47

秋叶原玩逛完大概可以多久推荐完几天

游游推荐

?!选哪个? 发表于 2019-05-07 13:59:32

如果您单指秋叶原的话,一天足够了!
秋叶原分为,游戏,购物,吃饭几大类!
游戏分为游戏机,娃娃机,扭蛋机,只要手里银子够就可以玩一整天!但是秋叶原定义,均价在1500日元才能抓到!
购物分为,玩具,书籍,服装,家用游戏机等!这些店面分布在秋叶原边缘,所以可以最后转!
吃饭,秋叶原有特色咖啡店,快餐店,日式料理店等,一般喜欢次元类,可以去特色店看看!
秋叶原开门时间大部分是上午10点30分开始,11点基本都看门了,有的店铺是有订休日的!营业时间,一般从7点30分到22点不等,咖啡店,酒吧时间会晚一些!
秋叶原一天就可以搞定,人杂,看好自己的包!

全部回答(6)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-05-03 07:51:21

    对于喜爱动漫以及游戏的朋友们对于秋叶原一定不会陌生,不知从几时起,秋叶原早已沦为二次元天堂(在秋叶原街道标志牌中也确实提到这是步行者天堂)。所以如果你是喜爱动漫以及游戏的朋友们建议玩二天,如果你只是对于这里想了解一下的一天就够了。

    住二天的介绍一下住宿:秋叶原边上, 华盛顿 ,莱姆,都是两座大高楼,省事的就选这两家,近。

    餐饮:秋叶原这块吃饭还是挺紧张,高峰时间往往没位子。日本 来说,凡是像咱们这边有个餐桌有服务员点餐的,一般比较贵。凡是有人工服务的都便宜不了, 日本人工成本很高。所以推荐那种中间是柜台四周围一圈餐桌的,快餐店,这种比较实惠。 比如吉野家,松屋,就是这种。

  • 你已被人使用 发表于2019-05-03 06:58:02

    秋叶原如果定定心心玩,可以晚上一整天。只是怕你到时会有选择性疲劳。一般半天就可以了

  • 阿欣悟空 发表于2019-05-03 06:26:15

    一两天动漫的 天堂 可以好好转转

  • wangeasy 发表于2019-05-02 23:07:27

    秋叶原我逛了1天,坐地铁去很方便。街区非常繁华,适合毫无目的的逛!我在东京呆了5天。

  • zzh_610 发表于2020-01-12 15:23:21

    一天差不多,除非你要买买买

  • 望天的小T 发表于2019-12-19 02:01:22

    秋叶原一般分新品店和中古店
    如果是新品店,沿街有很多手办店,模型天堂,也有animate。漫画的话有虎穴。书很全,还有同人和R书卖。还有万代的tamashi主题展示店可以逛。寿屋专卖店不在主干道。在主干道西侧小路里。这里有很多真正的好店。但大部分人一开始下车站都被主干道东侧几个大店吸引住了。。说实话那几个店价格没优势。。中古手办并不便宜
    中古店都在非主要区域。比如有bookoff主卖漫画(甚至有中古R书),他家中古也能退税,在地铁站南边,门口不大,很容易看漏。主干道西侧有虎穴c店,大部分人只去主干道东侧的a店b店,因为门口显眼,c店门口很小,还得上3楼,去的人很少,但那里有更多好物,也有中古商品。西侧小路里有らしんぱん新店。这家的手办中古价格不错,这个店的特典是有比较多的中古同人志卖。不过要一本本自己翻。。

    当然除了动漫的东西,还有日本最便宜的堂吉诃德超市店可以逛。友都八喜和bic camera数码百货店也都有。店铺很丰富。

    秋叶原的饭馆整体来说质量都很高。价格也不算贵。西侧有一家很有特色的咖喱猪排店,推荐大家去吃。很正宗。bic camera1楼出来有个小吃街(很短),这里的甜点很不错,适合推荐给女生们。