M50****107 发表于2019-12-02 09:26:17

北海道和东京哪个地方买东西比较便宜

全部回答(9)

  • PaulZHYang 发表于2020-05-24 00:48:48

    相对来说,推荐北海道。通常价格差不多,东京毕竟首都商贸中心,价格略贵一些,台场的东西并不实惠,当然如果遇见促销活动另外再说。个人喜欢当地东西,不追热闹。

  • 芭比娃娃1228 发表于2020-03-18 18:07:17

    当然是东京啦,银座几天都兜不完,还有台场,还多shopping mall

  • ?!选哪个? 发表于2019-12-05 13:26:20

    您好,日本全境,从定价来说,没有太大区别,每一个购物集团旗下的商品价格是一样的,差异存在于做活动,日本对物价有很严格的规定!北海道方面,一般是海鲜制品略便宜,但不是绝对,只能说相对东京来说,便宜不超过5[%],最近10年可能整体不超过3[%]!东京因为是首都和经济圈,所以物价上略高,但是商场内的东西,全国是一样的,一般就是在吃的上面有小小小差价!青森最著名的苹果,在青森的价格比外地的价格有的时间还高,就算产地也未必便宜!
    所以在东京北海道,从生活购物的角度上来讲,没有那个便宜,那个贵!旅游上面,东京成本略高,一般也就是5到10[%]

  • 老梁_ 发表于2019-12-02 17:58:37

    没有详细比较,从吃住来看,可能东京稍微贵一些。

  • D35****54 发表于2019-12-02 15:02:23

    看你买什么。如果是北海道土产,自然会便宜些。其他品牌的东西,公价货品,应该一样。

  • 东游_西逛 发表于2019-12-02 10:37:56

    北海道更便宜,如白色恋人,薯条三兄弟。药妆差不多有高有低

  • gytbc 发表于2019-12-02 10:16:50

    大牌的化妆品都是一个价的,药妆什么的要看了,即便是一条街上同样的东西也不同价的,相对来说,北海道便宜些吧。

  • 旅の径 发表于2019-12-02 10:05:03

    1.总体上感觉大差不离,北海道和东京的价格水平基本一样,个别商品在特定的时段会有高有低。
    2.关键是靠运气,一旦遇到药妆店等店铺搞大型优惠,价格就是折上折了,这在东京和北海道都有可能。
    3.白色恋人等北海道特产,在当地购买为宜,东京只有机场有~~急的慌。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • DLBJ2018 发表于2019-12-02 09:46:53

    东京的消费相对北海道比较贵。主要看要买什么东西,如果是药妆店的商品,因为是连锁经营价格差异不大。一些北海道的土特产品建议在当地购买,大件免税商品建议机场购买。