格桑花开2008 发表于2019-12-08 10:50:54

上野公园,12月20日左右去,有看头?值得一去?冷?

全部回答(5)

  • 旅の径 发表于2019-12-08 12:22:02

    从行程看,东京三日游及以上,可以考虑上野公园; 二日游及以下,一般不会考虑。
    从季节看,上野公园冬季的观赏性、约为樱花季节的40%或以下。
    从气候看,和东京的其它景点一样,12月20日左右,最高温度11~13℃、最低温度5~7℃,不算很冷。

    帮到您,请在右下角点击绿色“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2019-12-08 11:59:21

    有时间建议前往,冬季虽然没有樱花可看,国立科学博物馆、东京国立博物馆、国立西洋美术馆、上野东照宫、上野动物园等景点值得游览……

    上野公园是东京市内人气非常高的公园,这里设施众多,有美术馆、博物馆,还有动物园,可以感受自然美景和人文风情。每年的春季,上野公园化身为樱花海洋,游人纷至沓来,是东京有名的赏樱胜地。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 静水流深ly 发表于2019-12-08 11:28:26

    如果是只去上野公园的话我觉得没什么必要,因为上野公园是著名的赏樱胜地,但十二月中旬并没有樱花;如果上野公园泛指上野地区的话,我觉得喜欢看展喜欢艺术和历史的人一定要去!上野地区的博物馆和美术馆很多!

  • 东游_西逛 发表于2019-12-08 11:18:37

    上野公园虽然樱花有时间还是可以去的,天气肯定冷

  • 闲看日月 发表于2019-12-08 12:35:49

    春天的自然风光更好,冬天就看看博物馆和文物吧