dabudian 发表于2019-01-06 09:16:15

安徽铜陵的居民可以自由行从广州坐高铁去香港吗

全部回答(4)

  • 浩天5288 发表于2019-01-07 13:53:12

    内地的所有居民,凭港澳通行证和香港签注,都可以去香港。去香港可以选择陆路口岸、高铁、轮船和飞机,您是安徽铜陵的,可以10:17的动车到深圳北,然后换乘深圳北到到西九龙的动车,当天晚上就可以到达香港。当然,也可以深圳北站,住一晚,第二天早晨,动车10多分钟到香港西九龙。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • 充周_ 发表于2019-01-06 14:02:11

    1、铜陵——厦门北(可住一晚)——香港
    (仅其中一种方式,待连接全国44个高铁站点后,可从上海出发直达)

    这条线路,小编粗略算了一下

    厦门北站到香港:258.5元

    加上铜陵到厦门北动车价格(最低):二等座384元

    铜陵人坐高铁去香港,

    预计全程票价不到642.5元

    这条线路可以在厦门留宿一晚

    欣赏厦门的风景

    太棒啦!

    1、铜陵——厦门北——厦门——香港
    (仅其中一种方式,待连接全国44个高铁站点后,可从上海出发直达)

    这条线路,如果不想留宿一晚

    小编粗略算了一下

    厦门北站到香港:258.5元

    厦门北到厦门:8.5元

    加上铜陵到厦门北动车价格(最低):二等座384元

    铜陵人坐高铁去香港,

    预计全程票价651元

    还省得跑机场、担心飞机延误…

    太棒啦!

    购票方式
    来了解一下!

    乘客可通过西九龙站人工售票处、自动售票机、本地旅行社代理、电话热线、网上购票等5个途径购票。

    乘客购票时除了可用现金、信用卡和八达通支付外,还可使用多种电子支付方式。

    目前确定可利用电子支付方式,包括苹果支付、支付宝、微信支付、谷歌支付及三星支付付款,将来若有适合香港使用的付款方式,也会考虑采用。

    此外,港铁还确定站内设有5个柜位售卖高铁内地段车票,但手续费问题仍在商讨中,暂时没有公布。

    港铁总经理(客户体验拓展)梁静雯表示,高铁设有专属网站及手机应用程序,乘客可查阅高铁各种信息及购买车票,电话热线也会每周7天、每天早上7时至晚上9时提供专人售票服务。高铁也设有退票及改票机制,详情日后公布。

  • 安顺富贵花 发表于2019-01-06 10:11:30

    在户籍所在地办理港澳通行证及香港签注,就可以自由行从广州坐高铁去香港,望采纳

  • M12****306 发表于2019-01-06 09:21:17

    有广州到香港的高铁你拿着通行证就行了