pang****588 发表于2019-04-22 13:53:15

武汉出发,8天时间,想游玩梵净山,黄果树瀑布,小七孔,镇远古城,请问行程如何安排?

提问者采纳

小波69 发表于 2019-04-22 18:13:00

不知道你的交通工具是什么,建议你先玩梵净山,因为武汉有到贵阳的高铁可以坐到铜仁南站。游完梵净山然后去镇远古城,再去荔波大小七孔(时间来得及可以加上千户苗寨,千户苗寨在凯里),从大小七孔回贵阳。贵阳体育馆附近每天都有专门到各景区的大巴车,可以买单程也可以买往返,通往大小七孔、平塘天眼、黄果树景区等都有。另外贵州有许多小机场,铜仁飞荔波,荔波飞贵阳龙洞堡等。我是去年八月去的,转了黄果树、西江千户苗寨、平塘天眼、大小七孔、黔灵山公园和甲秀楼。

  • M86****84 发表于2019-05-07 10:40:44

    回复 @pang****588:
    有旅游专线,班次很多的

  • 小波69 发表于2019-04-23 16:10:49

    回复 @pang****588:
    高铁站有到梵净山的大巴。梵净山有两条路线,南线,从江口县那里上山,爬8888级台阶,比较费时也比较累。西线,从印江县那里上山,平缓不累,看的景点多,不走回头路,从南线下山。但铜仁到印江比较远,坐车要几个小时。建议你在网上多查查资料,做足功课。

  • pang****588 发表于2019-04-23 13:04:37

    请问铜仁南站有直达梵净山的旅游专线车吗?有没有下午到梵净山的啊?我想直接住景区附近,方便第2天游玩

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-04-22 15:22:41

    第一天:武汉—梵净山:约10小时5分钟,788.9公里,途径:岳阳、常德。如果一天内到达的话,建议两人轮换开车;或者在常德休息后(到达常德,需要5个小时左右),第二天再出发。
    第二天:到达梵净山风景区周边住宿。
    第三天:游览梵净山风景区,游玩时间3-4小时。建议住一晚再出发。
    第四天:梵净山风景区—黄果树瀑布:约6小时,445.0公里,入住黄果树瀑布景区周边酒店。
    第五天:游览黄果树瀑布,游玩时间3小时左右。黄果树瀑布—荔波小七孔:约4小时52分钟,375.0公里,入住荔波小七孔景区周边酒店。
    第六天:游览荔波小七孔景区,游览时间3-4小时;小七孔—镇远:约7小时30分钟,319.9公里。
    第七天:镇远古城游览。
    第八天:返程

  • 悠闲人生-蔡 发表于2019-04-22 16:07:30

    这些景点自驾可以。坐火车汽车太绕,近一半的时间都在坐车。。建议小七孔换西江苗寨,进出荔波的小七孔需要两个多半天,就一个小七孔就用掉3天。

  • 辛迪佳佳 发表于2019-05-13 10:05:01

    这几个景点我们基本都去了,携程上订的私家团,因为交通不方便,包了一辆七人座车带我们晚了六天(含司机)人均4000+省时省力。