安吉_W 发表于2010-06-04 10:32:46

签证

单身,女。目前在一家美国公司工作6年,名下有车及存款20W,房产在父母名下。
去过欧洲,日本,美国(签证在有效期内)及东南亚,打算年底再去美国的时候,顺便去加拿大玩,请问我的通过率大吗?

全部回答(3)

  • 菡萏悠悠 发表于2010-06-07 09:32:28

    资料提供齐全了,就没有问题,因为加拿大对材料的要求是要比美国多很多了。就你的出国记录已经是很好了。就你说的20W,就已经是符合了,哈哈!加拿大人就对这个比较有兴趣!难怪那么多贪官跑加拿大!有的时候他们感觉对材料感兴趣多过记录。我去过加拿大N次了,但是每次都是公司做担保的(本人无财产),要不也不知道是否会被拒签。另我在纽约被拒签过1次(03年!无伤害拒签!---因以前是不能在中国申请到加拿大旅游的,到香港或美国就可以申请)

    当地的移民局也很认真的,当我去过加拿大有超过25次以后,在YVR入境,也遭遇到3个小时的审查(他们怀疑我是去读书,而不是去旅游)。在通过提供名单及当地旅行社的确认后才放我离开(实际上只要打电话确认或核对名单也就20分钟的事情,但是做什么都需要排队,需要等候,需要顺序,效率非常的低下)。

  • lisatutu 发表于2010-06-04 15:44:55

    基本没有问题。
    提交一下公司的在职收入证明就行了。

  • 一日三餐 发表于2010-06-04 11:53:59

    我认为通过率是非常大的。
    审批签证的人最主要是确定申请人去当地的真正目的和有返回原居地的意愿。还有就是有足够的经济能力支持旅程。
    你过往的旅游记录对你的申请有很大的支持作用,看不出他们有不通过你申情的理由。