WWDX 发表于2017-07-27 13:45:34

八月份到土耳其旅游天气怎么样

全部回答(2)

  • gx****1 发表于2017-07-28 13:07:03

    8月份到土耳其旅游,天气是非常合适的,特别是地中海沿岸的安塔利亚、卡什、伊兹密尔等地,本来就是欧洲人最爱的暑期度假地之一(因为土耳其的消费比起欧盟的发达国家还是便宜很多的)。

    当然,因为是旺季,8月份土耳其的酒店价格也是会比其他时候贵不少的。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-28 16:58:42

    土耳其的地理特征 土耳其的地理环境是非常丰富多样的,而且土耳其国土面积非常的广阔从东向西穿行过来,我们一路走来可以感受到一年四季的不断变化,一年中在同一个时间点你既可以感受到春天的明媚也可以感受到夏季的凉爽,还可以触摸到冬季的寒冷,在这样的一个国度,景色异常的优美,如果8月份您决定出门旅行的话可以选择去土耳其。
    土耳其的天气情况 在土耳其4月份到10月份之间是他的旅游旺季,尤其是像他的主要城市伊斯坦布尔的旅游的游客是非常多的,这是因为这几个月天气较为适中,所以人们集中在这段时间到该地区进行旅游,但是需要提出的一点是8月份的天气稍微有些闷热,但是天气非常的晴朗,这个时间去土耳其拍照留念的话是非常不错的。
    土耳其的美食 土耳其当地有着非常多具有特色的食物,比如说土耳其的红茶烤肉以及烤鱼还有具有土耳其特色的咖啡这些属于当地的小吃,去到那里的话喜爱美食的您一定要去尝一尝。 感受书香 土耳其的塞尔苏斯图书馆,是一座建筑遗址,这座建筑非常的高大。在图书馆的墙壁上大概长了1.2万卷的图书,整个图书馆雕满了精美的雕像,喜欢读书的您一定要到那里去看一看,感受历史。