M24****9520 发表于2017-11-20 15:58:59

想去土耳其旅游,不知道现在土耳其安全吗?

全部回答(3)

  • M25****6039 发表于2017-11-30 16:24:37

    我感觉还可以办,最近也有申请签证的人,只要不去一些比较乱的地方就行,最好几个人一起吧。

  • gx****1 发表于2017-11-20 19:04:49

    土耳其是性价比最高的旅游地之一,伊斯坦布尔横跨欧亚大陆厚重人文、格雷梅的卡帕多奇亚奇特地貌和全球最壮观热气球,安塔利亚海边度假胜地,棉花堡、以弗所古罗马宏伟遗迹,等等这些都在一个国家能看到也是非常值得。

    虽然土耳其近期因安全性原因有些游客不敢去,但我个人觉得问题不是很大,还是推荐的。

    我个人认为游客只要自己注意一下不要做游客不该做的事情,去游客不该去的地方,基本上到哪里旅游都是比较安全的。如果极端情况也算不安全,那其实在国内旅游也有不安全的可能性,因此对这个问题不用太担心。

    我也有朋友是在今年5月份安全问题相对紧张的时候去的土耳其,也完全没有什么问题。

  • 浮云与流水 发表于2017-11-20 16:16:58

    这个是相对的,危险这种事情谁也说不准。遇上了只能自认倒霉吧。不过出门在外,最好有伴,尤其是异国他乡,出了事情最最起码有个人可以商量一下。