IvyPong 发表于2004-09-16 14:01:25

月底將去印度,除了出名的金三角,還去Jodhpur,Jaisalmer,Udaipur和Varanasi。 因氣候炎熱,請問穿短袖

月底將去印度,除了出名的金三角,還去Jodhpur,Jaisalmer,Udaipur和Varanasi。
因氣候炎熱,請問穿短袖T恤或是7分褲行嗎?有人說女性最好穿長衫長褲才能避騷擾,是嗎?

全部回答(3)

  • 微博WiseTour 发表于2018-05-01 05:39:14

    印度最美的还是喜马拉雅山区,北部和东北部靠近中国不丹尼泊尔边境的

  • Sara莎拉 发表于2004-09-17 10:00:14

    短袖T-SHIRT没问题.
    不过JAISALMER以及进入JAISALMER的路上(火车)灰尘特别大,最好长袖衣裤.
    另外带帽子.在德里可以先卖好一张床单,当被子或垫床.薄围巾可以买一条,挡灰.
    或者从这里带一两个一次性的口罩都可以.
    大小三角也好,除了圣城,一般穿着都随意.Vananasi可以保守些,Rishikesh, Haridwar也一样.主要是尊重这几个特别的城市的民风,说不上避骚扰.
    印度人很纯朴.不要主动闹事就好.女孩在火车站等地方避免扎人堆, 那里的确有个别男人有意无意地"撞人".

  • 踏遍全球3541 发表于2004-09-16 19:15:10

    没有遇到过骚扰,T恤或是7分褲,绝对没问题。我在那里买了许多棉的印度特色的衣服,回来一看,质量实在太糟糕,千万别买。