_WB2****3270 发表于2015-05-29 11:22:52

阿联酋的迪拉姆哪里可以换的到?

全部回答(5)

  • 当地向导迪拜Lee 发表于2015-05-29 14:35:08

    到当地换。或者银联卡也可以在迪拜直接取当地的地拉姆

  • _WeCh****564489 发表于2018-04-13 16:46:15

    ‘联合货币’兑换门店可以换到的,银行没有的哦。

  • 自由奔跑的马儿 发表于2015-05-29 15:52:14

    联合货币可以换到的,我有在他们店里兑换过迪拉姆,无需排队,预约,实在是很方便

  • tsuneko 发表于2015-05-29 11:34:13

    银行我不确定有没有。以前我一直以为中国银行什么都有,直到我打电话去问土耳其新里拉,才知道原来中国银行也没有。所以可以问下中国银行。基本中国银行没有的,我也就不指望那些其他银行了。
    上海新天地附近有个联合货币,外币比中国银行会多一些还是有的,但也确定有没有迪拉姆,可以打电话去问一下。
    迪拉姆我确定肯定可以换到的地方是在阿联酋的机场,我在阿联酋的机场看到人民币兑换的柜台。
    上海换不到么就只好下飞机去换了。换得到的,别担心。

  • 问答机器人 发表于2015-05-29 11:22:52

    阿联酋[餐饮服务]机上提供23种特殊餐食给乘客 由于刚好是乘的夜机,本打算在一杯特级波尔多红葡萄酒(G randCruClasseredBordeaux)之后,就美美地睡上一觉。然而餐单很诱人,于是又打定主意,不能错过晚餐。要知道,这里的晚餐由五道菜组成:两种餐前小食任选其一;三道主菜;热和凉的甜点,五种类型的奶酪和波特酒,当然还有新鲜的果盘等等,所以吃饱喝足,睡好个觉,对于长途旅行来说,确实是贴心的照顾。此外,这里的早餐也很可口:果汁、酸奶、三种热早餐主食任选其一、空心粉、面包和果酱以及精选的茶和现烧咖啡,具备五星水准。  其实阿联酋航空在餐饮方面,为乘客提供了多样的选择,除了法国波尔多地区的红酒,他们利用其广阔航线网络,把航线目的地酒品都列入了他们的酒单,所以产自南美、澳洲、北美的优质酒类,都可以找到。而为了照顾到来自世界各地的旅客的口味,阿联酋航空提供多种特殊餐食(23个种类)以满足宗教和医药餐食要求。为确保特殊餐食的提供,乘客必须在订票时预订特殊餐食,或在飞机起飞前24小时预订。  国内的,面条,鸡肉米饭,每人一点饮料