阿浩_** 发表于2016-06-06 20:01:55

办理英国签证,所有中文资料都需要翻译件吗

全部回答(3)

  • whitefruit 发表于2016-06-15 19:58:25

    没有说要一定是翻译机构翻译的 我看很多人都是自己翻的

  • _CFT01****9712597 发表于2016-06-06 22:12:16

    您好,英签的翻译最好是需要有专门的翻译公司翻译,并要有译员的签字和盖章,自己翻译的不行哦
    而且签证申请中心都有提供翻译服务的

    翻译

    如果您希望英国边境管理局的签证官员审理您的签证申请,您需要提供所有非英文的支持文件的翻译件。任何翻译文件都需要与其相应的原件同时递交,以便核查。所有翻译文件页上都必须包括以下信息:

    • 翻译者证实此翻译件为原件的准确译文
    • 翻译日期
    • 翻译者的全名及签字
    • 翻译者的联系方式
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • 人云四夕 发表于2016-06-06 21:06:29

    英国签证的资料在提交原件的时候一般都需要提供一份复印件的,除非你不想把原件拿回来了,比如银行的对账单等。并且,所有的中文资料都需要配一份英文翻译,上面需要有译者的姓名、翻译日期、联系方式以及申明该翻译件是准确有效的。