135****2987 发表于2014-06-29 19:03:57

#美洲#学生想去美国旅游的签证问题

#美洲#本人在读学生,想去美国旅游,请问签证需要哪些文件?学生的出签率高吗

全部回答(3)

  • _CFT****32546 发表于2018-12-23 09:59:50

    学生还是比其他人要好办的多,你要开一个学生证明,这个证明不仅证明了你的学生身份,也是一个会约束力不得不回国的一个重要证据。需要准备的材料你去美国的签证中心看好了,那上面都有详细的列出所要准备的资料,比我们在这里说的要详细全面多了。因为是学生,也没有收入来源,怎么可能有太多的存款呢?大部分都是来自父母的资助的,这个时候需要提供父母的工作证明、工资银行流水、财产证明之类的,以及资助你的那部分钱款证明,基本就OK了,然后面签的时候多注意一下礼貌、回答要有逻辑性,表格好好填一下,别出现回答跟表格不一致的情况就可以了,基本上签出的可能还是比较大的,分享一篇美国签证的文章给你《去美国旅游签证好办吗?签证官告诉你顺利通过美国签证的办法》,是一个专门办理美国签证的机构发布的,我室友就是办签证的时候被拒签最后从他们家走的,快准稳,在使馆的口碑也不错,钱也贵一些,有需要的小伙伴可以尝试看看。

  • coffee33 发表于2014-06-29 21:26:45

    建议查看携程签证页面

  • hello1 发表于2014-06-29 19:40:31

    美签相对会比较容易签,主要要求家庭、工作、资产、出入境记录4个方面。学生的话看父母的财力。