小破 发表于2014-10-28 14:43:33

美国什么交通方式才是最方便的呢?

全部回答(1)

  • 行走之间 发表于2015-02-16 16:27:52

    美国去旅行,最舒适最方便的是租车自驾旅行。美国是个汽车轮子上的国家,只要手里有汽车,到哪里玩都很方便,要是没有汽车就只能参加当地的旅行社组织的旅游项目,时间和价格都受制于人,不完全能符合自己的要求。如果2乘坐公共交通工具,一般都是国内航空,火车不多,长途汽车更是难找,许多旅游景点如科罗拉大峡谷、黄石公园都没有长途公交班车,只有旅行团包车。而租车自驾,无论是价格还是出行的便捷,都能随心所欲,关键是在美国租车自驾,就像中国在农贸市场买菜那样方便,你只要持有中国的合法驾照、护照,并且能够提供信用卡,正轨的租车公司就能保证你在美国合法驾车。