lixingrace 发表于2015-05-18 11:07:11

去美国想换点零钱当小费,不知道国内哪里可以换到,一般银行都不给换,不知道哪里能换到?

全部回答(6)

  • M16****908 发表于2015-05-18 14:45:45

    首都机场的联合货币兑换有限公司就可以兑换,零钱整钱都有很方便

  • 笑小潇 发表于2015-05-24 00:17:29

    我在中国银行换了很多1美元去当小费给

  • tsuneko 发表于2015-05-18 14:23:45

    美国随便买个什么就弹开了呀。

  • 青骢系月中 发表于2015-05-18 11:11:01

    美元现在对咱们人民币是一直贬值,我不太了解美元和人民币的关系,不过看看咱们国家的经济发展就知道,经济发展越好咱们的人民币就越值钱,现在人民币兑换美元已经是一比六点多了,所以大家要注意这点哦。
    兑换美元现在很简单了,大家拿着身份证就可以办理了,选择一家具有兑换资质的银行就可以了,一般现在的银行大部分都可以,其中大家选择的时候注意银行兑换外币的一个标志,有了这个标志的银行都可以办理。
    这里强调一下的是,我国对于老百姓兑换美元是有限制的,基本上一个身份证只能兑换五万美元,或者也可以兑换等价值的其他外币,所以大家要注意这一点,办理的时候要填写几个单据,工作人员会给大家提示。
    大家去办理的时候自己的银行卡里面必须准备足够的人民币,这样兑换起来才可以方便一些,如果银行卡的资金不多,那样还要重新办理,因为外币兑换手续稍微多一些,大家最好一次性兑换好为原则。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2015-05-18 11:43:33

    中国银行可以换到小面额外币,但不是很多,你可以问黄牛换,实在不行,到国外超市一瓶矿泉水就找开了。

  • 木木-麟 发表于2015-05-18 11:39:29

    基本上現在國內的銀行都可以兌換美元,至於零錢的美元要那家銀行有庫存的話就兌換得了,意思就是說那家銀行有收到過美元的零錢才現有的可以換,所以就近的銀行都可以進去問一下有沒有美元的零錢可以換。