190****229 发表于2015-07-28 18:24:25

美国旅游细节请教咨询

游游推荐

菡萏悠悠 发表于 2015-07-28 21:09:00

1-PEK/BOS,这段我在网上了解直飞主要是CA(国航)和HU(海航)的航班在执飞,抵达之后,就会先入境美国,出海关的同时,重新办理行李托运前往达拉斯(实际上就是让您本人将行李拿去过一下X光机什么的,很简单)。一般3个小时足够了。现在去美国轻松多了,入境审查没有以前那么不可预测。是否一开始在PEK就可以领取到2程登机牌,办理手续的时候应该就知道了,这个不必在意。
*******注意********转机时,切记登机时间是以当地时间为准的,这一点很重要
2-可以带零食,最好不要带有液体的,干的总不怕,一般携带的小件电器都不需要申报,如携带10000美金或等值货币以上的数额,倒是需要申报,不申报会很麻烦
3-在LA实际上你说的景点,2天时间,转影城和迪士尼都很需要时间的,还能去好莱坞星光大道去看看,影城和迪士尼在2个不同的方向,如果您觉得时间足够,可以去圣地亚哥转转,看看航母,LA-圣地亚哥,往返只要4个小时多点。
4-对于酒店,在美国,在机场附近那是最多的了,价格都不算特别的贵,你是早航班,不管是否有穿梭巴士(免费/小费1-2美金/人),最好同酒店预约巴士前往机场了。
5-我感觉烟酒有所限制,其他的你在航班上能看具体的说明(有中文)

全部回答(2)

  • 喔哟哟-树 发表于2015-07-28 19:45:13

    1.北京达拉斯会在达拉斯入境,然后过美国海关,过完海关行李可以直接放到中转行李带上,不用再重新办理check in,直接走转机通道。三个小时够了。同一航空公司联程航班北京这边行李牌和登机牌都是打印到你的目的地的。
    2.可以带零食,iPad以及移动电源等带锂电池的只能随身携带,不能托运。一般旅游没什么需要申报的。
    3.洛杉矶两个晚上一白天。影城,迪士尼是不能玩了,一般一个地方就要一天了。
    住宿可以选择机场附近的酒店,提供机场接送服务,第二天借辆车开一天,白天除唐人街,湖人队主场,还可以去圣塔莫尼卡海滩,格里菲斯天文台,好莱坞星光大道,柯达剧院, 劳曼中国大剧院,好莱坞高地娱乐广场等地方。
    4.美国购物貌似没有什么限制出境的,只要你买得到,就给你带走。就是回国,携带在境外获取的自用物品总值在5000元人民币以内的,海关予以免税放行,超出要交税,不过好像每人都查的。

  • 喔哟哟-树 发表于2015-07-28 19:46:59

    噢,回国不是每个人都被查的。