D27****164 发表于2016-01-09 01:46:15

美国签证拒签后 几个月后还可以继续签

全部回答(5)

  • gx****1 发表于2016-01-09 23:49:06

    1.首先要知道自己被拒签的原因,如果你的自身情况没有发生任何变化(例如因为单身、无住房、工作不稳定等等),个人建议暂时不要再去第二次,因为如果没有变化,第二次拒签可能性更大,勉强再去,白花了签证费。

    2.即使自身条件发生了变化,也建议至少半年以后再去,去之前也做好充分的准备,总之要让签证官信服你确实是去旅游,而不可能滞留不归。

  • 官导 发表于2016-01-09 13:36:15

    首先要知道你被美国领事馆拒签的原因,通常你会被告知的。然后你就要按照他们的问题去提供有关文件,反正你的拒签原因可以解答的,你就再去美领管申请签证。

  • _CFT****32546 发表于2018-12-19 12:56:47

    没有几个月可以在申请的限制,主要是如果拒签后,你能找到拒签原因然后针对这个原因把资料进行一个调整,那么在申请的时候通过率还是很大的。对于要过几个月再签这个说话,其实就是对于哪些材料目前没有办法做出大的更改的哪些申请者来说的。原则上对于美国签证应该是过了24小时之后你就可以预约再签了,希望我的解释能帮助你,如果还有困惑的话,推荐一篇解释更好的文章给你《美国签证拒签后多久可以再申请,再签时你需要注意的小秘诀!》,是一个专门办理美国签证的机构发布的,我室友就是办签证的时候被拒签最后从他们家走的,快准稳,在使馆的口碑也不错,钱也贵一些,有需要的小伙伴可以尝试看看。

  • 个恩 发表于2016-11-10 15:27:01

    当然可以再签,我同学都被拒签3次,依然选择再签,不过他是找“频过宝”办理的,很快给通过了,这是一家专业办理拒签再签的机构,有政府背景和使馆关系的,但是也有一点不好,就是价格比较高啊!

  • 豆腐干rj 发表于2016-01-09 13:46:04

    美国签证的政策是一个月之内只能有两次有效的预约,拒签算一次,从这一天算起,31天之内还能约一次哦