_WeCh****525953 发表于2018-01-18 19:48:52

有没有专门在乌鲁木齐机场帮忙办登机业务的

全部回答(5)

  • Princesstt 发表于2018-01-19 18:51:39

    这个倒没有办理过,总归要自已到的

  • Calvin在路上 发表于2018-01-19 00:11:50

    绝大部分航空公司可以在线,或者自助办理值机了。登机不会办理可以找航空公司工作人员协助。

  • xintian111 发表于2018-01-18 23:34:24

    你好,这个协助应当是航空公司负责的,不是机场负责。毕竟你买的是航空公司的票,钱不是付给机场。
    不知道你具体是哪个航空公司的航班。各个航空公司服务水平不同。南航、海南航空都有老年人协助服务。你最好直接跟航空公司直接询问。
    比如海航规定:
    ⑴如果您是单独乘机,需要您或者您的送机人员帮助您填写《特殊旅客服务需求单B类》,我们将为您提供无陪服务,协助您乘机。如您未在购票时申请无陪服务,到达机场后且至少在航班规定离站时间60分钟前,可在机场值机柜台提出办理无陪服务申请,同时,您可在航班起飞前24小时以外通过海航APP/微信端在线申请服务(支持部分航线),具体请参照海航APP/微信端。
    ⑵我们在北京、太原、海口、西安、大连、广州、新疆、深圳、长沙、杭州、三亚的点对点进出港国内航班上为您提供全程的无人陪伴服务(始发站送机、空中专门照顾、目的站接机),并将我们的航班信息通过短信形式及时告知您。

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-18 23:29:53

    没有的,第一步:办理乘机手续(托运行李、换取登机牌)
    ◆在办理乘机手续之前,请到航班显示屏查知航班所对应的办票柜台号等相关信息。
    ◆请凭机票及本人有效身份证件到相应办票柜台办理乘机登记和行李托运手续,领取登机牌。
    没有需要托运的行李,可前往自助值机柜台办理乘机手续。
    温馨提示:
    ◆为确保顺利登机,建议在航班起飞前2小时到达航站楼
    ◆请随身携带护照、签证、旅行证件、现金、票据等贵重物品。
    第二步:安全检查
    ◆请提前准备好登机牌、机票和有效身份证件,并交给安全检查员查验。
    ◆为确保飞行安全,旅客须从安全检测门通过,随身行李物品须经X光机检查,谢谢配合。
    ◆如果有效身份证件遗失、破损、过期,可以到机场航站楼派出所办理临时身份证明,以供办理乘机手续使用。
    第三步:登机
    通常情况下,航班起飞前约30分钟开始登机,请留意广播提示及航班信息显示。登机时需要出示登机牌,请提前准备好。
    望采纳

  • 喔哟哟-树 发表于2018-01-18 19:58:31

    不需要特地帮忙办登机业务,直接到航空公司柜台,凭机票预定时预留的证件信息就可以值机,托运行李,工作人员会和你确认登机口以及登机口开放时间。
    自行安检后进入候机区,找到登机口,等待登机口开放就可以了。