zyuuusmile韻 发表于2018-03-03 18:06:29

天山天池风景区和滑雪场在同一地方吗?

全部回答(3)

  • zhou6587678 发表于2018-03-05 07:48:39

    不在的,天池再奇台那边,滑雪再南山那边

  • 浮云与流水 发表于2018-03-03 18:57:47

    当然,就在风景区脚下,可以走着去。

    天山天池国际滑雪场是由新天集团投资建设,位于新疆著名的5A级风景区·天池风景区脚下,地处天山浅山脉,海拔高度1200米,占地面积900亩,距离乌鲁木齐90公里,距阜康、准东27公里,交通便利,自然景观独特。

    天山天池国际滑雪场特聘请意大利名师设计,全方位打造5S国际标准滑雪场。目前拥有国内最大,总建筑面积24000平方米的雪具大厅。七条总长度为15公里的独立雪道沿天山浅山脉绵延而下,1号道的单条雪道长度为1.8公里,是新疆最长的专业雪道,其中拥有新疆第一中国最好的越野雪道,以及具有国际水准的单板U型池,是滑雪爱好者和发烧友的必选之地。

  • 静水流深ly 发表于2018-03-03 18:50:42

    天山天池风景区和滑雪场不在同一地方,看完风景区不能直接走去滑雪的。
    天山天池国际滑雪场是新疆最著名的滑雪场之一,位置就在天山脚下,风景一流!
    交通
    天山天池滑雪场,从机场出发的朋友可以先乘坐机场的大巴或者公交到乌鲁木齐的市区内,在乌鲁木齐的市区内,天山天池滑雪场都有免费的大巴可以直达滑雪场,具体地点如下。
    免费直通车发车时间表:
    ①乌市红山体育馆:9:30
    ②乌市北京路二宫体育馆9:50
    ③阜康福林春:10:00
    ④昌吉飞马转盘:9:00
    统一返回时间:18:00
    在阜康和昌吉同样有雪场大巴直达滑雪场。