外婆心 发表于2019-07-05 15:05:50

哪个季节去乌鲁木齐比较合适?

全部回答(6)

  • Elva就是我 发表于2019-07-05 17:19:49

    我认为一年四季都合适,喀纳斯四季都有它独特的美,不过冬天应该会封山,不建议去,夏季的独库公路吸引了多少自驾人前往,一条路可以观赏这里的春夏秋冬,如果为了吃,8月分的水果比较齐全,薰衣草和草原,6月是比较合适的观赏季节,看胡杨林的话,10月中旬最好了,雪景那肯定就是冬天啦。

  • Crystal2650 发表于2019-07-05 16:59:37

    7~9月最好,气候舒适,风景怡人,瓜果成熟,也是一年中最贵的季节……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • RADIIY 发表于2019-07-05 16:48:34

    5-10月是乌鲁木齐中伊犁地区最美的时候,赛里木湖的冰化了,鸟儿在湖面上嬉戏,喀拉峻草原的草绿了,星星野花点缀其间,独库公路也开放了,煞是好看,这里因为是在高原,温差较大,同时也是避暑的好去处。

  • 梦境的撞击 发表于2019-07-05 16:45:28

    5-8月份是去乌鲁木齐旅游的好季节,5-6月这里春暖花开,可以观赏远处的雪山,脚下是冰川,旁边是翠绿的草原,油菜花和薰衣草点缀其间,一片自然之色。7-8月是乌鲁木齐的夏天,这里有很多可口的水果,吐鲁番的普通,哈密的瓜,还有库尔勒香梨,吃货可以选择这个季节过来。

  • 熊2nd 发表于2019-07-05 15:51:26

    个人觉得最好的季节是九、十月份,瓜果下来的时候,新疆的瓜果非常棒。而且这个时候大自然的色彩最为丰富(红、黄、绿的树叶五彩缤纷。。。)其次春夏季节都可以。但是最好避开冬季。冬季的新疆太冷,乌鲁木齐的街道上积雪多日不化,整个城市基本上靠烧煤取暖,积雪上面都会蒙一层煤灰,雪水开始融化的时候到处黑水横流,整个城市显得很脏。。。。

    另外进出疆的航班最好选择靠窗的位置,如果天气好,时间合适,在起飞降落时可以远眺天山诸峰,景色非常不错。

    如有帮助别忘了点“采纳”哦!

  • 首席监理 发表于2019-07-05 15:47:49

    每年5-9月,其他季节 有点冷,景观也不好看,希望能够帮到你望采纳。