机智的妹子 发表于2018-07-06 14:19:09

求推荐温哥华购物的好去处?

全部回答(3)

  • 锴kai10 发表于2018-07-07 07:08:47

    在温哥华机场附近有一家奥特莱斯店。

  • RADIIY 发表于2018-08-01 14:40:47

    温哥华不乏丰富的购物街区,名声最大,品牌最丰富的莫过于基斯兰奴的第四街、南格兰维尔街和罗布森街。它们每个街区各有侧重,足以满足不同游客不同的购物需求。
    1.罗布森街区(Robson Street)
     罗布森街位于温哥华市中心,是温哥华最著名的购物街。巴拉德街(Burrard)与杰维斯街(Jervis)之间的这三个街区是一块商业“圣地”,囊括高级时装店、高档餐馆、各类服务机构以及当地居民或游客所需的各项设施。与罗布森街一街之隔是Pacific Centre Mall,还有高档品牌店Holt Renfrew和加拿大大型百货商店The Bay. 在Robson街以南的Alberni街上还能找到Tiffany, Brooks Brothers和其它高档店。街上还有很多独立商店、艺术商品、手工珠宝、比利时巧克力以及艺术玻璃等。每到就餐时间,街上的餐厅更是爆满,非常热闹。地址:Robson Street, Vancouver, BC, Canada
    2.太平洋购物中心(CF Pacific Centre)
     位于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的购物中心,由Cadillac Fairview公司经营,是温哥华市中心最大的购物中心,商场拥有200多家门店、还有咖啡厅,加拿大鹅(Canada Goose)在这里有售。 CF Pacific Centre与附近的The Bay和VancouverCentre Mall构成了温哥华最大的购物商圈。地址:701 W Georgia St, Vancouver, BC V7Y 1G5加拿大
    3.奥特莱斯(McArthurGlen Designer Outlet Vancouver)
     去国外怎么能不逛奥特莱斯,上百个品牌的打折商品让人不激动不已,温哥华的奥特莱斯也不例外。McArthurGlen Designer Outlet Vancouver是位于温哥华国际机场附近,里面有许多品牌常年打折,国人熟悉的Coach、MK、GUESS、阿玛尼、耐克等等都有很多折扣。

  • 06****925 发表于2018-07-12 15:35:57

    Costco可以去逛一下,东西很多很丰富 价格便宜。可以买回国