芳芳Flora 发表于2018-08-03 19:05:29

计划去加拿大的温哥华、班夫国家公园自由行,全程大概12天左右。请问各位对于这个线路有什么细节方面建议?

提问者采纳

超超船长 发表于 2018-08-04 09:50:00

1.9月去班芙、幽鹤、贾斯珀的游人很多,酒店已经基本订满,余下的大多是高端酒店。建议如果机票已经订好,酒店也要早一点动手。
2.温哥华前往班芙,一般国内游客采用自驾方式,时间大概6-8天,8天比较合适。
3.温哥华市区一般安排1-2天。
4.算上往返航班的时间消耗,你的时间基本合适。

  • 超超船长 发表于2018-08-05 12:22:23

    回复 @芳芳Flora:
    举手之劳,祝旅途愉快。

  • 芳芳Flora 发表于2018-08-04 22:05:11

    谢谢你的详细答复!我会参考一下的。感谢!!~~:)

0/1000 取消

全部回答(6)

  • qibozhou 发表于2018-08-24 09:50:14

    我7月刚组织11个朋友去过班芙,包奔驰游11人车7天,游览优鹤、班芙、贾士泊三大国家公园,温哥华、维多利亚3天,加飞机往返正好12天。你需要详情可与我联系咨询。

  • 海外星空 发表于2018-08-03 23:16:12

    班芙国家公园建议最好跟旅行团去,一般有四天或五天团,自由行不合算,游览温哥华景点可以选择自由行,温哥华省府维多利亚应该去2天,自然景色非常漂亮!

  • 110****963 发表于2018-08-03 22:27:23

    班夫公园里面的酒店要提前半年预订。冰川可先在官网上预订,按时到现场取票就能上车基本不用等了。班夫缆车顶上的餐厅也可在官网上预订。

  • Prime Expat Travel 发表于2020-01-27 17:25:56

    如果经济条件允许,建议做飞机,可以订温哥华进,卡尔加里出,不走回头路,温哥华开车去班芙太远了,都耽误在路上了,来回就得两天什么都做不了。其实也就是多一趟温哥华到卡尔加里的机票,一定要去哥伦比亚冰原,太美了一共4天足够了。加上温哥华玩几天,有时间还可以去一下维多利亚。

  • lion20 发表于2019-02-14 11:16:11

    还有一种很简单的走法是到了温,就去mall找中文旅行社报个团

  • honeycake 发表于2018-08-06 15:29:01

    感觉温哥华需要3天,班夫也是三天。
    温哥华9月看你想玩什么了,长有长的玩法,短有短的玩法。
    喜欢吃喝的可以去列治文夜市,日式拉面啊啥的;
    喜欢户外的可以去爬山或者去StanleyPark骑自行车;
    喜欢特别一点可以坐水上飞机,看鲸鱼等等…