可可 发表于2006-05-29 11:42:13

威尼斯游船和比萨斜塔

下月底跟团去意大利威尼斯游船和比萨斜塔属自费项目,想请问若不从导游手上购票,自己可随时买到票吗?票价多少?谢谢!

全部回答(4)

  • 红尘一笑 发表于2006-06-01 17:39:38

    当然可以。如果不是贡多拉,其实就像和在其他城市买Bus车票一样,那是他们普通交通工具。我02年去的时候,才5欧元一张天票。贡多拉贵一点,那时候我们三个人一船,半小时每人20欧元,总共就是60欧元,我感觉还能再砍价(他们开价200欧元)。
    比萨斜塔门票比较贵,估计是为了限制登塔人数。
    没有什么旅游景点是离开导游买不到门票的,只是可能团票价格便宜一点罢了。

  • 穆紫 发表于2006-05-30 20:00:03

    1、乘贡多拉,可以跟导游买票,如果自己买,要讲价,100欧左右。可以乘5个人。人多算下来就划算一点。
    2、比萨可以自己买票,看看售票处的价格,在问问导游的价格,那个便宜就买哪个咯,个人认为价格是一样的。

  • sim****iu 发表于2006-05-30 17:49:08

    比萨斜塔嘛到售票處就可以買票了.
    威尼斯游船你指的是不是剛朵拉? 可以作5人左右, 價錢是一條船多少錢那麼算的,可以講價,看你的本事了.(好象是100-120歐羅,錯了別罵我)
    還有就是一種交通船,象水上BUS一樣,單程5歐羅, 24小時票12歐羅,1號和82號經過的景點最多.

  • li****1 发表于2006-05-29 11:55:24

    建议在导游手上买,因为团队游给的时间不充分,你还没找到哪里买票了,就快要到集合时间了,而且这些景点周围的风景、街道、小店都很不错,难道去一次,不要为了这些而留下遗憾哦。
    另外威尼斯附近英文水平有较重的口音,一般简单的还行,可是说多了,听不懂哦