ho****ye 发表于2009-11-27 15:09:44

冬季去欧洲要穿什么衣服等一些问题?

12月25日到1月3日左右, 跟团游,主要去的地方是法兰克福巴黎第戎因特拉肯少女峰威尼斯米兰, 这时候很冷吗,大概要穿什么衣服,听说外面很冷但车内会很热?

这个季节,一直下雨吗?

正好是圣诞和新年,是不是商店晚上很早关门的啊?

是否要带电热壶及吹风机, 说是住三星的.

欧洲上洗手间每次都要收费的吗? 每次多少钱?

谢谢!

全部回答(2)

  • lisatutu 发表于2009-11-27 17:59:29

    关于圣诞节商店的问题,一般24日会提早关门,25日全天关门,包括超市。26日boxing day,商店会很早开门,都是打折的商品,大牌的点门口很多人都提早去排队的。
    酒店很少有电吹风和热水壶,电吹风可以问前台借。

  • Kircy 发表于2009-11-27 15:25:52

    这时候很冷吗,大概要穿什么衣服,听说外面很冷但车内会很热?
    挺冷的,外面穿厚点,屋里车里比较暖和

    这个季节,一直下雨吗?
    不是一直下雨,也许会下雪

    正好是圣诞和新年,是不是商店晚上很早关门的啊?
    圣诞节商店也许会延长营业时间

    是否要带电热壶及吹风机, 说是住三星的.
    不知道您订的是那个酒店,有的有吹风机,电水壶好像没见过

    欧洲上洗手间每次都要收费的吗? 每次多少钱?
    如果有人在那里打扫,一般需要给小费,20-50分吧