M10****083 发表于2014-08-07 12:13:17

美国签证,现在拒签率怎么样呀?

美国签证跟团旅游也是要自己面签的,本来就是爸妈出钱让度蜜月去玩的,自己名下没有任何固定资产,房产,车什么都是爸妈名下的,拒签率很高吧😲

全部回答(4)

  • _CFT****32546 发表于2019-07-03 22:13:52

    每个人情况不一样,签证官也不一样,所以这个拒签率也没有办法说死,但是针对你的叙述情况,你就好好把表格填写做好,材料准备好,面签就应该回答什么。160表格改成父母资助,把父母的银行流水和工作证明什么的也备好,在把你们这次的行程规划一下,有的时候签证官看到你们一起出行,会问你要去哪里几天之类的,好好回答,把你的在校证明学生证明什么的都备上,还有几年的学业要完成之类的,增加回国约束力,我想再签会更好一些,最后多看看官网的材料准备或者咨询一下 解难网 也行,主要做签证拒签再签的对美签这方面也有一些见解,对的材料也能分析一下,也有一些不错的口碑和信誉在使馆方面,小贵一些,我室友在他们家拿到的签证,觉得还可以吧。

  • 世界地图飞行员 发表于2014-08-15 23:28:49

    近两年出签率非常高,旅行社接触到的游客出签率98[%]以上。
    财产无所谓在谁名下,只要面试时能证明自己回国就行。

  • i游走的虎 发表于2014-08-07 13:52:12

    如果你名下的资产太少,几乎不符合签证要求,所以被拒签的概率极大。

  • 风干的小黄瓜 发表于2014-08-07 12:33:03

    让我们先澄清一个概念,就是申请美国签证的人和申请去其他国家的人差别非常大。首先,申请去美国的难度大,因为去的人几乎都不回来。其次,什么人都想去美国,而不像是去英国的那些人,绝大多数都是真正想去读书的学生。
    申请美国签证的可以说三教九流什么人都有,目的也各不相同。它的拒签率是基于所有向使馆递交的申请数量上得出的结果,乍一看当然高的惊人;而去其他国家的申请人已经自然而然经过几番淘汰了,最后剩下的都比较“纯正”,获签率当然要高出许多。所以说,美国的绝对拒签率并不一定能准确的反映出签证成功的情况。实际上,我们每年申请去美国留学的学生,像北大、清华等一流院校的,拿到签证是很容易的。因为全世界的人都想去美国,当然他要挑选那些最优秀的人去了。但是,由于还有很多并不怎么优秀、甚至什么都不会的人也想去美国尝试一把,所以使得美国的拒签率看起来要比其他的国家高很多。