CCINA 发表于2018-07-06 13:17:58

维也纳金色大厅的音乐会值得看吗?如何购票?

全部回答(5)

  • Allen就是我 发表于2018-07-31 13:36:06

    金色大厅以演出交响乐为主,包括金色大厅以及勃拉姆斯厅副厅。如果你只是想体验一把的话,建议去金色大厅看看,有很多游客场的,演出以莫扎特的各种选段为主,当然你如果遇到其他演出,去观赏也是不错的选择,票价的话其实也不算特别高,主要看你想坐在什么地方,而且金色大厅的票,在网上是可以提前买的, 音乐会门票根据演出不同,价格在10-200欧不等,门票可在网上预订,到时候去票务中心取票。如果你对演出不感兴趣,只是想进去参观一下,金色大厅也有游览票,类似Tour,演出以为的时间进去参观,会有导游给你介绍大厅的结构,历史以及一些趣闻什么的。另外,如果你觉得金色大厅的价格贵,但还是想体验一把,可以选择勃拉姆斯厅,座位可以选择在二层乐队的后面,价格绝对便宜。

  • _m13****8866 发表于2018-07-20 18:28:32

    值得!我是通过携程买的票

  • 浩天5288 发表于2018-07-24 23:59:25

    我绝对是一个音乐忙,国内的音乐会几乎都没有听过,为什么还要去维也纳凑热闹。瑞士还真去过,但没有到维也纳。即使去了维也纳,也不会穿上西装,去假装高雅。

  • Priya 发表于2018-07-24 20:59:57

    如果不是特定的哪一场的话,可以去现场买票,甚至也有些无座票,比较便宜。金色大厅平时会有些当地乐团的演出,对于欧洲人而言,音乐是平等的,因此有许多学生就会来买无座票等,欣赏音乐,很棒的理念哟,可以去体验一下!

  • 无言花自香 淡定人从容 发表于2018-07-07 15:16:59

    非常值得一看,剧院门口就有卖票的。