stwwei 发表于2017-07-02 10:12:38

越南最值得去的地方?

全部回答(2)

  • 当地向导志诚 发表于2017-07-02 20:05:18

    很间单!在网上查一下!就知道!需要导游可以联系我

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-02 13:15:45

    在越南,河内,下龙湾,岘港,顺化,西贡,美托,芽庄等,都是越南的旅游胜地。
    如果您有护照的话,跟团可以去到中部和南部地区。要是没有护照的话,只能在越南北部,也就是下龙湾,河内等地观光旅游。在越南景色比较美的是:下龙湾、沙坝、还有南部的大叻如果要到海边度假可以去:岘港、芽庄、美奈、富国岛、昆岛如果想去看历史和人文,可以去:河内、胡志明市、中部的顺化、会安,还有中部的邦美蜀