不跟你拍 发表于2019-01-04 10:42:25

有越南老挝旅行攻略、台湾台中旅行攻略吗?在越南老挝旅游、台湾台中旅游的摄影拍照技巧和穿衣搭配攻略?

提问者采纳

M48****055 发表于 2019-01-04 11:12:49

今年暑假去的老挝,爬上普西山,俯瞰全城。一面是Nam Khan河,一面是湄公河。既可看日出也有日落可观,换个角度看山下的琅勃拉邦城,又是另一种美,因为是雨季难得看到日落,感觉全城的外国人都来到了这里,应该有不下十个国家的人,也算是有意思的事情。穿一身红色露背装,在前方的绿色丛林下,阳光浸透树林,这样的穿搭又不失清凉。

为了拍到蓝天映衬下的大皇宫我们多次折返,围着旧城一圈一圈地走,琅勃拉邦在湄公河和其支流Nam Khan River形成的夹角中,街道笔直且又狭长,窄巷矮屋,可以多花点时间在这座旧城里,如果不是亲眼看到,你真想象不出琅勃拉邦竟可以这么美,在这样的金光璀璨的宫殿前,我选择了穿橙色长裙,可以显下半身修长,上半身白色的吊带衫,蓝天下的大皇宫与我穿搭的白橙色刚好做个颜色呼应。拍摄工具的话,统一都是用iphonex拍摄的,旅行中携带方便并且效果甚好。

台中是文化创意的代表,各种创意区,美术馆、艺术展都坐落于此,在台湾寻找这些文艺打卡地真的是乐此不彼,这里的节奏慢,人善良会让你自己都不自觉的变得温柔,穿一身的学生装,和文艺小地非常的契合。