柯徽 发表于2014-10-25 16:36:00

在华盛顿有什么值得买的吗?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-19 09:29:00

    在美国购物就是地道的一场“血拼”,很多人一到美国就变成购物狂。当然购物也是因人而异,对于有些人,他们也许根本就不穿不用这些品牌,所以也就没什么可以买的了。美国的东西比较适合大众阶层购买,不像欧洲动不动就是几万元的奢侈品。当然在美国纽约第五大道也有许多奢侈品店,想买奢侈品的人也可以找到地方买的.

    1. Coach专卖店
    到美国几乎人人都要买上几个Coach的包包,这是个美国的品牌,纯粹被亚洲人炒热的,这种包在国内一个至少是3-4千元,在那里买,价格大概四到五折吧,看款式和样式而定。很多人都是买印满了logo的款式,其实他们家纯皮制的没有logo的包无论款式或皮质都非常好,很值得一买。另外他们家的钱包也不错。

    2. 休闲装专卖店
    美国的休闲装很值得购买,品牌看各自喜欢了,只要想得到的,那里都有,像Polo、鳄鱼、CK、Tommy、Levis等,这些比较中性,男女生都可以穿,还有一些比较女性化休闲类的像Guess,DKNY等等,在国内看得到的那里都有;运动品牌像耐克,阿迪,户外品牌哥伦比亚等等,太多了,就怕你买了没力气拉回来。美国的尺码跟国内很不一样,在国内起码得穿中号的,到美国,小号都嫌太长,有些T恤居都可以买儿童的型号,这点在买的时候一定要注意。另外女生的内衣品牌Victoria Secret还有CK的内衣系列很值得买,比国内价格便宜许多。

    具体景点介绍也可以参考http://you.ctrip.com/shopping/washingtondc257.html