M39****524 发表于2017-06-04 09:06:24

去美国华盛顿旅游签证申请需要什么资料

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-04 09:30:43

    非移民签证主要为“短期” 或“旅游访问”签证, 只允许您在美国做临时短期停留, 虽然”短期”停留的时间可能长达数年。非移民签证的类别主要根据申请人访美的首要目的进行划分。除了极少数例外情况,持非移民签证访美的人员只能在美从事与其签证类别相关的事务。   请注意: 获得签证并不能保证您能最终进入美国。美国法律规定签证只是允许您申请进入美国的凭证。获得签证的人员将在美国入境港口接受美国国土安全部(DHS)官员的检察。国土安全部官员批准绝大多数持有签证的申请人入境,但也有权拒绝某些人入境。 美国驻中国使馆官方网站:    流程与费用   所需材料   1、有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。   2、DS-160表格确认页:请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。   3、一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。   4、签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费938元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。   5、含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。   6、能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相 同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。   7、资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-04 09:29:47

    你好,可到下面网址查看,里面有不同的领区的,资料略有不同
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://vacations.ctrip.com/tours/d-UnitedStates-100047/visa