fal****snow 发表于2016-07-11 16:09:05

涠洲岛有必要去玩么?带着老人和小朋友。

提问者采纳

朵云VIRGO 发表于 2016-07-12 15:55:15

当然要去了,暑假夏天就是玩水的季节,小孩的玩法很简单,就是沙滩上玩沙子,玩水,抓小螃蟹小鱼可以玩半天不想走,桂林和北海相比较,小孩北海肯定玩得更开心。

北海这边有银滩,老街,海洋之窗这些可以玩,时间多的可以安排一天时间或者半天

涠洲岛这边有鳄鱼山公园,滴水丹屏,五彩滩,石螺口,天主教堂,贝壳沙滩等景点,可以安排2-3天时间,也可以体验出海打鱼浮潜看珊瑚

到北海玩需要主要的是防晒工作

全部回答(3)

  • M29****630 发表于2016-07-11 16:34:23

    去了不后悔的,不过那里风大,你要看着老人和小孩不要着凉

  • 叮当 发表于2016-07-11 16:53:18

    肯定得去阿,涠洲岛 太漂亮了。现在是旺季去的人很多的,上岛的船票当天都买不到,要提前一天。岛上的房间也要提前定好,岛上本来就很休闲的,带老人小孩最适合不过。岛上有个市场可以买海鲜,一般住的地方都会加工,加工费也不是很贵,但岛上的海鲜价格跟北海市里比要贵些。希望能帮到你,祝玩的开心哈😄

  • 悠悠 发表于2016-07-11 17:35:42

    不必去,主要出行不便,就是一个大农村,出门靠三蹦子,车费挺贵,年轻的骑自行车或电动车,租一天60。岛上没资源,全靠外运,物价略高。
    如果帮到您,请点采纳