_WeCh****994600 发表于2017-07-26 14:37:57

去北海银滩和涠洲岛,有没有详细攻略

全部回答(11)

  • 摆摆粑粑 发表于2017-07-26 18:47:58

    涠洲岛几乎都是农家乐,缺食物,所以都是自己去市场买海鲜加工,建议你住市场周边,买东西方便些,因为那里几乎谈不上有公共交通,哎,银滩和涠洲岛海滩真的很脏

  • 欢歌旅游 发表于2017-12-24 13:11:33

    准确的说,涠洲岛没有农家乐。连渔民自己开的渔家乐都很少,大多的住宿都是外地人租下渔民的房子改造成客栈或者私人酒店。再者涠洲岛可能物质没有城市丰富,但谈不上缺食物,各种鸡肉猪肉,青菜,海鲜大把有。不怕缺食品,怕你带的钱不够多,买不完这些东西。还有,说银滩和涠洲岛沙滩脏,可能是偶儿台风后或涨大潮海里垃圾冲上来没及时清理而已。大多时候这些沙滩还是很好,沙子很细的。

  • 无状态coolplups 发表于2018-12-28 15:38:30

    涠洲岛住宿首推放客空间 他们家房间性价比最高 海鲜加工收费合理 北海也有他们的分店 根据您的需求我建议 您当天入住一下放客空间北海店 他们家有接站服务 在银滩边上 离侨港也是两公里的距离 时间足够您玩转北海了 第二天他们家提供免费早餐 7-9点 用完早饭送您去码头坐船 到涠洲岛大概11点到了那边 放客空间涠洲岛店就可以根据您的情况帮你安排 十分贴心 在他们家可以感觉到活力很满。希望我的建议能对您有用

  • M29****2537 发表于2018-11-18 14:20:27

    建议直接在网站上预订去涠洲岛的船票。高速快船(大船)150元/人,约一小时十分钟航程;豪华游轮(慢船/大船)150元/人,约两小时航程。会晕船晕车的不推荐坐小船。抵达涠洲岛西角码头后步行十到十五分钟出港口。建议提前在网站上选择好入住酒店,谈好码头接站,特别是带小孩出游。在此特别提醒:携带小孩一定要注意港口停车场来往车辆及交通情况,因为有极个别的“社会人员”可能会带来不安全因素,且停车场及接站处保安人员和工作人员形同虚设。
            涠洲岛岛上门票为通票,建议提前网上预订或者在北海国际客运港码头售票处购买,并保留好且随身携带。
            我们是住在石螺口风情街,这里客栈、民宿很多。可以上网订好,或者抵达以后再决定也可以(前提是抵达时间早)。

  • 多多的小猫咪 发表于2019-07-08 21:48:46

    建议找个当地向导,我当初就是找的向导,省心还省钱,我之前找的向导人真多超级好,很多驴友推荐我找的

  • 阳光灿烂8311 发表于2018-06-06 17:07:10

    建议北海玩一天,涠洲岛玩岛上可以住一晚,岛上看海很适合小孩

  • M43****759 发表于2018-02-25 15:31:17

    忘记带身份证了!上不上得了涠洲岛😒😒😒

  • 波特曼的大西瓜 发表于2018-06-20 14:43:47

    建议北海玩一天,涠洲岛玩岛上可以住一晚,岛上看海很适合小孩
    住宿推荐北海慢享T栈,客栈位于广西北海涠洲岛涠洲岛滴水丹屏9号 ,距离到滴水丹屏五十米,步行5分钟即可到海边,畅享游泳、冲浪、与大海亲密接触的乐趣;该客栈充满情调与温馨的氛围,有多个不同类型风格的房间,简约中充满地方特色的情调。可以在途家网上了解预定哦

  • M28****9289 发表于2018-08-07 20:50:45

    有船票吗,把我们忽悠来,说没票上涠洲岛

  • M39****791 发表于2018-08-02 09:48:30

    涠洲岛支付宝微信付款可以不?

  • plx无欲 发表于2023-02-02 02:49:03

    涠洲岛包车游一辆车能坐几个人,费用多少