139****1146 发表于2017-09-08 15:35:43

国庆节到涠洲岛玩耍天气如何?住宿需要预订吗?适合带孩子和老人去玩吗?

全部回答(5)

  • 悠悠 发表于2017-09-08 16:44:53

    天气情况现在没法预测。但船票必须提早预订,刚刚看了下‘来游吧官网’,国庆节期间(从一号开始)已经无票,但也有可能到时会给岛民放票,谁知道呢。客栈也要提前预订的,需要店家接船,不然村里跟迷宫一样找不到。看你带老人孩子,给你个我的体会,涠洲岛就是花五星酒店的钱去玩农家乐,而且受制于天气船票,建议另寻它地。。。。如果帮到您,请点采纳

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-08 16:05:44

    现在太早了,还不能说具体天气会怎样,不过国庆节的时候,涠洲岛已经过了雨季了,雨季是集中在七八月份。
    住宿必须提前两周以上预定,否则会特别贵。涠洲岛环境很好的,适合带孩子和老人。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-08 15:53:55

    你好,涠洲岛虽然属于北海,但是天气和北海还是有一定区别。无论你在哪个网站查,都不是太准。但有一点,国庆节涠洲岛肯定不会冷,至于还能不能下海玩就要具体问题具体分析,和你去的那几天温度以及你的体质有关。
    国庆节期间百分之百人很多,这点无需质疑。做好住宿300+甚至400+的准备。而且要提前官网预定船票,因为每天的船班次是固定的,每条船坐的人数也是固定的,不提前怕买不到,耽误行程。
    其实你打定主意要国庆节去也没什么,就是住宿贵。因为涠洲岛的接待量是有限的(主要是船的座位),所以不会无限制地涌入(像九寨沟那样,门口排队几千人的情况不可能出现)。
    吃稍微贵一点点,贵的那部分可以忽略不计
    人多,可以采取避开的办法,比如错峰观赏景点,唯一避不开的就是落日的海滩。
    望采纳!

  • 天生哥 发表于2017-09-08 15:46:36

    涠洲岛属于北海,但是天气和北海还是有一定区别。无论你在哪个网站查,都不是太准。但有一点,国庆涠洲岛肯定不会冷,至于还能不能下海玩就要具体问题具体分析,和你去的那几天温度以及你的体质有关。但基本国庆的时候涠洲岛的温度还是蛮适宜的,最高三十度,最低二十来度,气温是比较适合的
    另外,国庆节期间百分之百人很多,这点无需质疑。做好住宿300+甚至400+的准备。而且要提前官网预定船票,因为每天的船班次是固定的,每条船坐的人数也是固定的,不提前怕买不到,耽误行程。

    望采纳

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-08 15:41:58

    还可以,有可能会下雨,温度不到三十度
    最好是预订,国庆节人肯定会很多
    可能在海边会比较累,不太适合老人