_WeCh****850243 发表于2018-01-22 12:22:32

春节假期去涠洲岛物价会涨多少

全部回答(3)

  • 欢歌旅游 发表于2018-01-26 10:33:00

    我在涠洲岛旅居的,已经在涠洲岛度过三个春节了,这几年春节涠洲岛天气都较暖和,上岛游客较平时爆增很多。
    冬季春季是涠洲岛的淡季,房价一般在100~200以内。春节那几天房价。则会上涨到四五百以上。部分高端的海景房,平时房价也就三四百,春节期间涨价到800~1000元。

    再来说下海鲜:冬季海鲜少,所以平时海鲜价格也较夏天,秋天贵的,海鲜价格一般在20~60元以内。春节期间,因为大家过年都想吃好些,内地市场对海鲜需求也旺,但海里并不能捕上多少海鲜,所以反应在涠洲岛海鲜市场的价格,也会爆涨到50~150元一斤以上。

    其他景点门票价格不变,租车价格跟平时150~300元也没有太大变化。

  • 小米蕉的日常 发表于2018-01-26 13:04:59

    会涨价,但较全国所有景点住宿都会涨价,涠洲岛也是景点,跟着涨价并不过分吧,虽然出来玩会被宰,但找到一个靠谱的客栈就可以避免了,旺季涨价无可厚非,就是船票也开始像火车票一样难买了,船票没涨价,但是票贩子才有船票,只能加手续费才会卖给你,这点,我很不理解,船票售卖官方实在太恶心,船票一到旺季就买不到,为什么基本的交通工具就要进行灰色交易,反观飞机票就没有这样的情况。

  • 张森1314 发表于2018-01-22 15:36:49

    肯定涨价,平时这个地方只要没有当地人打过招呼也经常提价宰客