yu_chang 发表于2015-03-02 11:20:11

四月 六天 普者黑坝美八宝摆龙湖 有啥好玩的

全部回答(1)

  • 未来的科学家 发表于2015-03-02 15:52:45

    D1

    昆明

    BUS
    根据航班时间各位贵宾在指定机场集合,乘机至昆明长水机场(约30公里车程约50分钟),接机入住酒店
    ---
    昆明
    D2
    普者黑

    BUS
    餐后,乘车赴我国最大的深水型(最深157米,平均87米)淡水湖泊【抚仙湖-樱花谷】(约95公里,车程约1.5小时)(游览时间60分钟)这里水质极佳,湖水清澈见底。2000年11月13日,国际二级潜水教练耿卫和职业摄影测量员贺杰的发现抚仙湖底有古城,使这个小城一时成为世界关注的焦点,世界从此知道了“中国有个澄江、澄江有个抚仙湖、抚仙湖水下有一座古城”中餐后乘车至普丘北县城(336公里公里,车程约4个小时)入住酒店

    中晚
    普者黑/丘北县城
    D3
    普者黑
    BUS
    早餐后乘车前往赴文山州国家AAAA级旅游区【普者黑风景区】国家湿地公园,(约15公里,车程约20分钟)乘船游览(费用自理200/每人),普者黑彝语意为“鱼虾多的湖泊”湖畔有大龙山,三面环水,远看如一青龙浮游于水面。湖中有鹭鸳岛、珍珠岛、金岛、太阳岛、荷叶岛。后三岛坐落近似等边三角形,俨然成一水上金字塔。岛上一片苍翠绿荫,群鸟调嗽,浑如“桃源胜境”。 后参观《爸爸去哪儿》(游览时间不低于30分钟)节目第三期拍摄地,体验淳朴的民家风情。(晚上可自费参加当地少数民族篝火晚会60/每人)返丘北县城入住酒店

    普者黑丘北县城
    D4
    罗平
    BUS
    早餐后乘车赴罗平(约160公里,车程约3.5小时),中餐后乘车前往罗平【九龙瀑布群】含门票,位于罗平县城东北22公里的九龙河上,九龙河从白腊背后的群山中呼啸着奔腾而来,养育着罗平大地上的各民族儿女。相传,当年神龙在这里大胜铜鼓精,从此镇守这方水域,护佑这九龙河两岸的人民。由于得天独厚的地质构造和水流的长期侵蚀,在此形成了十级高低宽窄不等、形态各异的瀑布群,或雄伟、或险峻、或秀美、或舒缓、美不胜收、绝伦无比。下午游览多依河景区多依河风景区位于云南省罗平县城东南40公里滇、黔、桂三省区交界处,景区海拔760-900米,面积约17平方公里。景区气候属南亚热带气候,全年平均气温18.5℃。多依河山水秀美、环境清幽、风情浓郁、瀑群密布、姿态万千,目不暇接。景区内的布依族风情更为浓郁醉人,尤其是农历三月三,布依青年男女盛装云集河边,赛竹筏、送蛋包、泼水嬉戏、对歌求偶,仿佛一片世外桃源

    中晚
    罗平

    D5

    福保文化城
    云南印象 象
    BUS
    早餐后,乘车返昆明(约240公里,约3-4小时),中餐后游览福保文化成水上乐园,水上基尼斯。福保文化成, 中国十大名村——福保村,是云南省著名的旅游文化企业,也是著名的旅游景区。这里有着丰富历史文化内涵的人文和自然景观,加上投资上亿元兴建的至今为止国内独一荣获“大世界基尼斯之最”。室内温泉水上世界和集大型水上歌舞演出与民族风味饮食文化为一体的室内水上大剧场“福天宝地” 。晚餐后观看杨丽萍大型原生态歌舞表演,云南印象 体验原生态歌舞 大型原生态歌舞集《云南映象》是一台既有传统之美,又有现代之力的舞台新作。 原生、古朴的民族歌舞与新锐的艺术构思的碰撞。 全剧囊括了天地自然、人文情怀,以及对生命起源的追溯、生命过程的礼赞和生命永恒的期盼。 杨丽萍倾心原创,震撼心灵大型民族歌舞演出。结束后入住酒店
    早中

    昆明
    D6

    BUS
    早餐后,后赠送【花市】(游览时间不低于60分钟)。赠送享用云南特色精品餐饮,了解世界茶叶原产地云南神奇的植物多样性。根据航班时间前往昆明长水机场,乘机返程结束愉快的昆明、抚仙湖、普者黑、罗平之旅!