M30****5976 发表于2019-02-13 12:40:51

你好 高铁票能不能改提前

全部回答(2)

  • gx****1 发表于2019-02-13 18:22:50

    高铁票改签是可以的提前日期的,完全没问题,但不能变更出发地和目的地,以及乘车人信息,车票种类。。

    相关规定大致总结一下:
    1、时间可以改
    2、旅客是不能改变车票的出发地、目的地、车票身份信息以及车票种类的;
    3、只能改签一次,如果旅客车票已经改签过一次,那么旅客就不能再次改签了;再次改签等同于退票重买,要付手续费。
    4、有的高铁车票,诸如卧铺票、联程票以及往返票是不能改签的;
    5、改签有时间限制,旅客必须在不晚于列车出发前2小时之前改签;
    6、改签时,如果旅客改签后的车票价格与原票价格有出入,那么多了则补全,少了则退还;
    7、旅客如果是在网上购买的高铁车票、没有换取纸质车票,并且改签时间在列车出发前2小时,那么,旅客既可以选择在网上办理改签业务,也可以在前往车站售票窗口办理改签业务;

  • fcy911 发表于2019-02-13 13:02:59

    可以的,如果有票的话。