onlyone_lu 发表于2017-09-24 10:57:34

伦敦怎样到温莎?一天来回够吗?

提问者采纳

tai****000 发表于 2017-09-24 11:53:38

搭乘火车从伦敦的滑铁卢(Waterloo)车站或帕丁顿(Paddington)车站搭乘火车至温莎,下车后步行约10分钟即到,整个行程大概1小时15分钟左右。
整个城堡的游览时间差不多2-3个小时吧,所以一天往返还是足够的。
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-24 11:07:10

    你早上去,下午就可以回。时间很充裕。
    1、坐火车
      白天每半个小时就有一班快车从伦敦Vauxhall火车站出发前往温莎(Windsor & Eton Central)火车站,返程直接返回伦敦滑铁卢火车站。往返优惠价火车票10英镑不到。从温莎火车站出来后步行一段就可以看到温莎城堡,非常好找。
    2、坐大巴
      从伦敦维多利亚长途汽车站到温莎的Green Line大巴每小时一班,经停温莎城堡与温莎乐高乐园。
    3、自驾车
      温莎距离伦敦38公里,有A4、M4连接,在Junction 6处跟着标明温莎镇中心(Windsor town center)的指示牌继续前行就到。

    望采纳